市民网·黄山论坛

楼主: 十八姨

[茶余饭后] 黄山这家店违规使用地沟油?系谣言!

一看标题就知道是哪家店了
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
你是最特别的花 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

大风歌 发表于 2021-7-24 10:37
早些年屯溪某烧饼店用地沟油,越曝光越火!

现在的人都是好了伤疤忘了疼
本帖点赞记录

辟谣啦,端着碗吃饭
回复 支持 0 反对 0

另类炒作,I服了YOU
本帖点赞记录

狂奔的蜗牛八 发表于 2021-7-24 10:38
罚款一万元总是真的吧!不是地沟油我相信,因为要坐牢的,但也不是啥好油,不然怎么单单罚你家。事后可以买 ...

有关部门查到有疑问的产品是需要现场查封的,看报告上送检部门也是市场监督管理局,既然查了,怎么可能让店家自己拿油去做检测
本帖点赞记录
黄山老妈 威望 +2

花儿红印像 发表于 2021-7-24 11:40
我想问问被执法部门处罚了是不是事实?有些事情越描越黑!何苦花钱花精力在市民网置顶洗白、做广告呢?

要是洗白,胡说,你说会不会在被罚
本帖点赞记录
黄山老妈 威望 +2

一天,净罪系 发表于 2021-7-24 11:20
花钱置顶首页推送真香。不是政府发布的我一律不信辟谣

政府能看见说明,要是胡说,会被查处
本帖点赞记录
蒙上眼睛的老鼠 威望 +2
huling520 威望 +2
黄山老妈 威望 +2
回复 支持 3 反对 0

黄山脚下黄山人 发表于 2021-7-24 10:50
处理理由:经营标签不符合食品安全法规定的食用油、未按规定查验许可证。
虽有可能不是地沟油,但也可能是 ...

看了之前的贴,监管部门发出的处理通知,就是标贴问题
本帖点赞记录
黄山老妈 威望 +2
小汪女士1 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

黄山脚下黄山人 发表于 2021-7-24 10:50
处理理由:经营标签不符合食品安全法规定的食用油、未按规定查验许可证。
虽有可能不是地沟油,但也可能是 ...

看了之前的帖子,监管部门发出的处理通知,就是标贴问题

本帖点赞记录
黄山老妈 威望 +2

本来今天外地同学过来还打算去这吃的,突然看到这个贴,想想还是算了,换个地

花儿红印像 发表于 2021-7-24 11:33
花钱置顶首页推送真香。不是【执法单位】发布的我一律不信辟谣,如果真是油桶标识被雨淋了就罚款10000元谁 ...

难道你是同行?
本帖点赞记录
黄山老妈 威望 +2

因祸得福啊!这一波解释,比广告效果还好啊
本帖点赞记录
蒙上眼睛的老鼠 威望 +2
倔强的小猎 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

花儿红印像 发表于 2021-7-24 11:40
我想问问被执法部门处罚了是不是事实?有些事情越描越黑!何苦花钱花精力在市民网置顶洗白、做广告呢?

你应该是同行
本帖点赞记录
黄山老妈 威望 +2