市民网·黄山论坛

[美食交流] 过年包子做起来,味道超级赞!大人孩子都爱吃!

登陆参与交流

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x
过年包子做起来啊,各种口味的都有,味道超级赞!

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
人间荒糖 4 天前 威望 +2
吴俊彦 4 天前 威望 +2
gunky 6 天前 威望 +2
叶123456 6 天前 威望 +2
今生缘走进黄山 6 天前 威望 +2
云兮 7 天前 威望 +2
有梦有诗有生活 7 天前 威望 +2
一粒尘埃35 7 天前 威望 +2
心韵之律 7 天前 威望 +2
永续传说 7 天前 威望 +2
@没有如果 7 天前 威望 +2
落雪不惊尘 7 天前 威望 +2
王不留行我的 7 天前 威望 +2
恢恢之网 7 天前 威望 +2
香浓 7 天前 威望 +2

我好笨,我妈从十几岁就开始做包子,我小时候跟我妈相依为命,她做包子,我拍包子皮,三四岁拍到十来岁,然后我外公接手了,我外公做包子我外婆拍包子皮,现在我发现我身边几乎所有人都会包包子了,我还是只会拍包子皮来自: iPhone客户端

休宁人有过年做包子的习惯来自: Android客户端

这么冷的天,发面有点难。所以犹豫中来自: Android客户端

阅阅阅阅阅阅阅来自: Android客户端

我也想做,就是不知道发面来自: Android客户端

不错不错不错来自: Android客户端

比我的褶皱捏得好来自: Android客户端

做的不错哎来自: Android客户端

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
肉包子打狗

手艺很不错的。来自: Android客户端