市民网·黄山论坛

打开微信扫一扫
打开微信扫一扫

[百姓民声] 歙县溪头村存在乱搭乱建现象,影响房内采光及通风

登陆参与交流

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x
从正月一直到十月十四日止,向村委会及分管领导反映乱搭乱建影响生活,更为严重每次下雨雨水溅到体长绿苔及墙体渗水,影响房内釆光及通风,在向市长热线反映几次而且到现在为止无人上门调解通知情况下答复已经调解!请问这是谁给的权力?  群众维护利益就这么难吗?是小事吗?
front1_0_2478791_FmHbL5CXjSorAdKQqd89P0UN7LK-.1634191115_13_58_40.jpg
front1_0_2478791_Fiw9KD0jA10f7A6_6qT4qWEiYE2L.1634191115_13_58_39.jpg
front1_0_2478791_FmRCxoNQaoE8YNfM-SyD1kvN-QhI.1634191115_13_58_40.jpg
front1_0_2478791_FgwkS6A0DQcfZ8gn5s1r7clfhFWM.1634191115_13_58_41.jpg
front1_0_2478791_Fo7I2QQgotU0Biacq4TwUqBQWHsa.1634191115_13_58_38.jpg
front1_0_2478791_FlAEnn8kkwc8eNC_LaS2-1PBayPh.1634191115_13_58_40.jpg
front1_0_2478791_Fjtw5wwObhiXaJgfECMINR9XaKQ0.1634191115_13_58_40.jpg
front1_0_2478791_FnN49cEiKMt8ivXigyfh_2LYAEVW.1634191115_13_58_41.jpg
front1_0_2478791_Fr7D3gGMldtXOnkWPpqdAk92JESW.1634191115_13_58_40.jpg
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
程正鸿 2021-10-16 02:14 威望 +2
任尔东西南北风 2021-10-15 14:53 威望 +2

发生地歙县溪头镇溪头村

当时搭建的时候就不应该给他搭建起来
本帖点赞记录
灼之(学医苦) 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

坚决制止

当时正月人一直在单位上班,等发现就马上交涉了,他回答说堆半人腰拦几只鸡,结果一直值班加班模式没回过家,等一到家大门一打开全黑的!就马上反应给村里镇里,结果到现在为止一次调解也没有。

申诉无门啊!镇联村干部让算了,说以前这样的事多了,村民书记则代表组织找谈话两次了!怎么办?

市长热线,住建委,都可以去投诉

乡下都这样,
本帖点赞记录
A惜缘 威望 +2

cnc2345 发表于 2021-10-14 20:42
市长热线,住建委,都可以去投诉

市长热线打了,两次都回复已经调解过了,其实一次也没有过!真不知道他们怎么能睁眼说瞎话!期骗上级部门

都是欺负老实人
本帖点赞记录
岳龙璜田至歙县 威望 +2

像莆田的同志学习一下
本帖点赞记录
wuduo006 威望 +2

本帖点赞记录
A惜缘 威望 +2

西坡庄主 发表于 2021-10-15 08:02
像莆田的同志学习一下

这个不可取!首先不管怎么样都不能违法!

我很知足 发表于 2021-10-15 09:00

一言难尽!谢谢关注!

A惜缘 发表于 2021-10-15 09:18
这个不可取!首先不管怎么样都不能违法!

学他后半场,找媒体曝光政府不作为