市民网·黄山论坛

[茶余饭后] 期待期待!歙县也终于要来一个高逼格的健身馆了!

登陆参与交流

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

期待期待!歙县也终于要来一个高逼格的健身馆了!

——写下自己寻找健身馆的心路历程

寻找

不知道有没有喜欢健身的歙县网友?一直以来对于“健身”都蠢蠢欲动,身边健身的人感觉都要比同龄人更年轻一些,性格更开朗更有活力。不过挑来挑去,都比较犹豫不知道选哪个健身房,担心不靠谱又怕价格高啥的(毕竟不知道自己能不能坚持到最后,万一坚持不了,付的费用是不是都打水漂了)

最近在朋友圈看到歙县即将新开一家健身馆(零距离健身),看了照片感觉蛮高大上的。这个名字我听过,好像在屯溪元一也有一家叫零距离的健身馆,朋友也去体验过还不错,现在居然也开到歙县来了。

了解

我特意去了解了下这家健身馆,不查不知道,乖乖~原来还是全国连锁的,发展势头也挺猛,从2009年开始到现在竟然全国已经有80多家健身馆了。屯溪那个店是黄山第一家店,已经开了两三年了,歙县这边据说是文体局招商引资项目,还是全民健身指定运动场馆,这样还是比较靠谱的。不错啊~短短两三年,黄山已经有两家了,关键面积还不小。

元一大观这个零距离健身,我特意问了朋友,里面还带有室内恒温游泳、瑜伽、舞蹈、单车等等都很齐全的,不知道歙县这个新开的零距离健身,是不是也是一样的?本着实事求是和绝不吃亏的态度,我还是决定先去实地考察一番,走起~

探访

歙县零距离健身馆地址还是比较好找的,位于歙县百花路银辉百货负一楼,面积挺大,听工作人员说有3000㎡左右(真的是超大啊啊啊)。那里面涵盖的健身项目多不多呢?看了下,这里也有个室内恒温游泳池,健身、瑜伽、舞蹈、单车也是样样齐全……就看我自己需求了~基本上想要的都会有。哈哈,我觉得就冲这个游泳池,都爱了爱了,不知道健身到大汗淋漓,再去游个泳,会是什么感觉?

下定

听工作人员介绍,这个健身房预计十月份就可以投入运营了,现在交50元定金到时候办卡可抵扣800元,最重要是买一年送一年,真的好划算~看来,我十月份就可以开始自己的健身计划了,嘻嘻~果断赶上这一波活动。希望到时候卡价合理,不要太贵。

期待

之前在歙县看了好多,总感觉没有一家像样的靠得住的大型连锁品牌健身房,现在终于来了,从品牌到场所到项目等等综合评估下来还不错,希望越办越好~也希望自己能坚持到最后,让健身成为一个良好的终身习惯。

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
敏帅汪总 2021-9-18 20:16 威望 +2
超越梦想吴 2021-9-16 13:30 威望 +2
青丘 2021-9-16 09:48 威望 +2
珊珊来 2021-9-16 08:45 威望 +2
13705592445 2021-9-16 08:02 威望 +2
璜土暗的繁华 2021-9-16 06:42 威望 +2
阳爸 2021-9-16 05:51 威望 +2
明天晴天 2021-9-16 02:04 威望 +2
点安 2021-9-16 00:14 威望 +2
大国海盗 2021-9-15 19:54 威望 +2
天鹅之城 2021-9-15 17:52 威望 +2
贰师兄 2021-9-15 14:51 威望 +2
心韵之律 2021-9-15 14:44 威望 +2
風塵浪子 2021-9-15 13:56 威望 +2
永续传说 2021-9-15 12:37 威望 +2
hswsq6600 2021-9-15 11:41 威望 +2
屯溪漂 2021-9-15 10:18 威望 +2
陈俊明 2021-9-15 10:10 威望 +2
余生陪你走天下 2021-9-15 09:23 威望 +2
1845598366 2021-9-15 09:19 威望 +2
许许许 2021-9-15 09:16 威望 +2
船长路飞 2021-9-15 08:53 威望 +2
gunky 2021-9-15 08:49 威望 +2
君巳魔 2021-9-15 08:46 威望 +2
cxzaq1971 2021-9-15 08:45 威望 +2
GHW. 2021-9-15 08:43 威望 +2
浪人xxx 2021-9-15 08:42 威望 +2
老阿姨。 2021-9-15 08:42 威望 +2
唯一思路 2021-9-15 08:42 威望 +2
奥利给 2021-9-15 08:41 威望 +2
舒德涵 2021-9-15 08:39 威望 +2
一条咸鱼 2021-9-15 08:38 威望 +2
落雪不惊尘 2021-9-15 08:35 威望 +2

跑了一家又一家,再也不充值了,坐等啥时候跑路
本帖点赞记录
梁笑棠 威望 +2
韩恩90后 威望 +2
beyond191613 威望 +2
青丘 威望 +2
回复 支持 4 反对 0

一级小号刷屏了
本帖点赞记录
韩恩90后 威望 +2
一切还好 威望 +2
舒德涵 威望 +2
回复 支持 3 反对 0

开业就是倒闭倒计时
本帖点赞记录
逃避过去的回忆 威望 +2
青丘 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

花钱去做个广告都舍不得,就这还想圈钱?
本帖点赞记录
微笑的老布 威望 +2
青丘 威望 +2

去健身房都不是农民,大家说是不是呀,农民在田里干活就累坏了,哪有力气和金钱去健身,能吃饱穿暖就算是不错了
本帖点赞记录
青丘 威望 +2
舍:得 威望 +2

涉嫌广告帖,红包也不发一个。。。
本帖点赞记录
韩恩90后 威望 +2
舒德涵 威望 +2

歙县强黄山就强,徽州也只有歙县经济发展水平向杭州靠拢。
本帖点赞记录
许许许 威望 +2
舒德涵 威望 +2

这健身房可以啊
本帖点赞记录
十点差三分 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

什么时候跑路啊
本帖点赞记录
逃避过去的回忆 威望 +2

屯溪零距离人确实多的,每天课程都挺丰富,值得信赖
本帖点赞记录
你是最特别的花 威望 +2

终于有一家设施比较全面的健身房了,有地方可以去了,冲啊
本帖点赞记录

零距离以前好像在湖州听说过好像也有一家
本帖点赞记录

有逼格,值得信赖

卧槽 牛逼啊
本帖点赞记录

楼主带我装逼带我飞来自: iPhone客户端
本帖点赞记录

期待,期待,健身使我快乐。
本帖点赞记录

歙县么,开在哪呀~带不带泳池呀多少钱办卡呀

卧槽,零距离来歙县了,在屯溪就一直在零距离锻炼,现在调到歙县没想到歙县也开了一家,真是太好了以后在歙县也可以锻炼了
本帖点赞记录
浪人xxx 威望 +2

有四季恒温游泳池,高逼格

我就喜欢去健身房看小姐姐
本帖点赞记录
船长路飞 威望 +2

相恨见晚,继续加油!来自: iPhone客户端
本帖点赞记录