市民网·黄山论坛

打开微信扫一扫

[曝光台] 人民医院护士态度差,问下没身份证去哪里做核酸,态度就很恶劣

登陆参与交流

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x
黄山人民医院
我今天上午跟我爸爸去人民医院做核算检测,由于我身份证没有带所以就想问问旁边的医护人员,我爸过去问她没有身份证在哪里办核算,医护人员直接说:“你识不识字”说话语气十分恶劣,我当时听到我都惊呆了,医院人太多我也能够理解,但是这是你的工作上的事情你就应该认真的去干这是做每一件事都要有的态度。而不是身为医护人员讲出这么污辱人且没有素质的话,说出来这句话不就是相当于“你没读过书”是一个道理么,不想说你可以不告诉我 我也认了 谁会没事去人民医院 肯定是需要看病 在病号的家属急需帮忙的情况下 人民医院的护士却是来这么一句话,还是说只是在人民医院上班的连护士都要比普通人更胜一筹?来医院是看病 而不是看医护人员脸色 我们也积极配合 却得不到相对等的服务态度

是:核酸检测吧。  发表于 2021-7-20 15:04
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
糊涂难 2021-7-20 16:55 威望 +2
Qianggao 2021-7-19 20:49 威望 +2
汪万 2021-7-19 15:59 威望 +2

歙县人民医院护士作风问题还没解决呢
本帖点赞记录
顺子13395597777 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

文明创建 任重道远

市医院的护士就是牛,产科护士更加
本帖点赞记录
义字的义 威望 +2

电子身份证

大部分应该都享受过这样的待遇(态度很恶劣)。市民网类似这样的贴子还不少。证明院方行政部门不作为,医院领导管理能力差。
本帖点赞记录
义字的义 威望 +2

有的还好

医护工作压力大,可以理解;病人到医院里来了情绪低落,二者间的矛盾总是可以调和的,医疗资源紧缺却不是大黄山现象,市人民医院的服务态度曝光咋回事?
本帖点赞记录
豁达明志 威望 +2

医院行政管理部门失职了。

为民办实事?办哪去了?市民网还删回复,真是厉害啊

说说,你还当真啊 ???乱说话全删。你最好多唱唱红歌  发表于 2021-7-20 09:24

核酸!!

见怪不怪了。最近一次是7月12日我带孩子去市医院口腔科看牙,在门诊第一诊室也遇上这种态度医生了。

呃呃呃呃呃呃

这段时间人民医院的口碑可不太好。

不忘初心牢记使命