市民网·黄山论坛

[装修日记] 【已毕业】NO.44【依云红郡】我的轻奢“小三”房

登陆参与交流

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

又又又开始装修啦!!!
三个又真的是第三次了 !之前自己装修过两套房子╭(╯ε╰)╮拿到房子那一刻脑子里已经有了初步的画面了,之前两套都是美式这套拿到手我就确定要装什么样的了,现在不是超流行那种大理石感觉还有金属线条嘛~\(≧≦)/~

自己装修过我知道 师傅那边干活差一个小螺丝都要打电话来叫我去买 曾经我真的为了几颗螺丝钉跑了好几趟(>_<)  想着自己对装修也是有点了解的不会被坑到哪去 于是选了装修公司半包  对比了四家  感觉报价上差4到7千左右 我的想法是 反正咋都是半包 就对比报价和送的赠品  最后选了恬家装饰 没什么特殊 就是自己现在住的小区隔壁好几家也是他们家装的反应还不错  天天工人干活自己也亲眼看见过  给的报价也是我选的几家里不算最高也不算最低 (好吧我承认赠品也是一方面在我的压榨下老板含着泪送了好多东西而且都巨实用)于是4.28号上午9.18分我们开工啦(>^ω^<)喵
ps 和装修公司接触那几天 个人觉得 找装修半包其实每家报价上走动不是特别大 这个时候就对比最后的谈成价和送的赠品哪家最实惠就行(当然你首先得会砍价) 有的装修公司送的东西真的很鸡肋╭(╯ε╰)╮

再来说房子我买的是依云红郡的小三房  其实买的挺迟的了 18年1月份快过年买的 只有一楼可选  好在依云红郡下面是立体车位 层高比普通地下车库高非常多 正好我楼下就是车库  一楼也有差不多三楼的高度啦  其实我挺喜欢一楼的

我家的原始户型图
设计师设计后的平面图
预计的效果图 请自行忽略那些丑丑的家具  沙发背景墙的硬包和客厅地砖颜色不一定是图片上一样的 只是一个初步效果
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
毛台 2020-11-30 09:58 威望 +2
自立自强 2019-8-28 11:28 威望 +2
蔚蓝星空之源 2019-7-18 20:59 威望 +2
路hl 2019-7-3 15:55 威望 +2
言85 2019-6-5 14:10 威望 +2
蓝雨 2019-5-30 14:09 威望 +2
珊珊来 2019-5-30 14:07 威望 +2
1895594630 2019-5-30 11:12 威望 +2
落雪不惊尘 2019-5-30 11:06 威望 +2
玛卡巴卡的叮叮车 2019-5-30 10:37 威望 +2
北纬29° 2019-5-30 09:40 威望 +2
奥特曼与小怪兽 2019-5-30 08:52 威望 +2
万姐 2019-5-30 08:21 威望 +2
心韵之律 2019-5-30 07:11 威望 +2
胜胜 2019-5-30 06:37 威望 +2
孙宜江 2019-5-30 05:37 威望 +2
阳爸 2019-5-30 05:30 威望 +2
jc1600 2019-5-30 05:15 威望 +2
萌面人 2019-5-30 04:54 威望 +2
岁月的声 2019-5-30 01:48 威望 +2
陈俊明 2019-5-30 00:32 威望 +2
蚂蚁蓝 2019-5-30 00:23 威望 +2
卓越王爷 2019-5-30 00:18 威望 +2
丹雪520^_^ 2019-5-29 23:30 威望 +2
阿理巴巴 2019-5-29 23:18 威望 +2
寻找孟献月 2019-5-29 22:45 威望 +2
吴爷 2019-5-29 22:18 威望 +2
木梨红 2019-5-29 21:50 威望 +2
wugd46 2019-5-29 21:13 威望 +2
申申他爸 2019-5-29 20:23 威望 +2
思之乡 2019-5-29 19:45 威望 +2
一生平凡 2019-5-29 17:59 威望 +2
为梦想而奋斗、 2019-5-29 17:08 威望 +2
梦醒歆如初 2019-5-29 16:57 威望 +2
青丘 2019-5-29 16:48 威望 +2
米兰CC 2019-5-29 14:37 威望 +2
咖啡加点糖 2019-5-29 14:26 威望 +2
彼岸花开花落 2019-5-29 12:57 威望 +2
草民l 2019-5-29 11:40 威望 +2
刘小健 2019-5-17 08:59 威望 +2

这两天的主要工作就是工人们拆墙、砌墙

今天上午又去把开关插座定位一下

尊敬的客户您好!再次感谢您选择南京恬家装饰,公司本着“客户至上 用心服务”为原则,给您提供一个省时省心省力的装修服务。
美装热线:13305590361
美装地址:屯溪区黄山东路跃进路路口39-1号
恬家装饰————缔造环保家居  享受艺术生活
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
1385593426 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

挺好看的,多更新

恭喜你获得装修日记季度开贴奖~可以到市民网领奖哦

这两天家里在做水电
趁这会去看了瓷砖 很是纠结

水电一直进行中 应该还有个三天吧  每天师傅都会及时的把进度发到群里

第三次装修,18年买了这个小区的一楼,你这是走的啥路线?看不懂

大款VS伙夫 发表于 2019-5-9 00:18
第三次装修,18年买了这个小区的一楼,你这是走的啥路线?看不懂

走的朴实路线一楼父母来住也是方便吧

上午去把水电验收一下 水管打压合格  表扬一下恬家水电吴师傅 棒棒哒

准备开启下一道工序(&gt;^ω^&lt;)喵

更新一组瓷砖照片  配上黑白的门槛石 完美~\(≧≦)/~ 卫生间做了一个壁龛很实用 超级喜欢  厨房没有做整体橱柜 而是让瓦工做的 特别实用(不接受任何反驳) 碗柜拉篮和开放式蔬菜拉篮都是上网买的  还有手工水槽 后期安装好了上图

这户型我知道,我朋友就是依云红郡这种户型,明明是两室两厅的,非要把卫生间改成书房,不嫌潮湿吗

餐厅够小了。