市民网·黄山论坛

[黄山城事] 屯溪一老人拉扯着城管执法队员躺在地上,发生了什么?

徽州大佬爷 发表于 2017-12-6 18:41
锁车是因为违停,不违停城管不会锁

城管,顾名思义城市管理,如果他违停,你可以把车子推至可停处。换位思考一下,如果车子被锁,当时你又没发现!作为普通百姓怎样才能解开这锁?

你想太多了!锁上有牌子,牌子有城管联系电话的!你比政府想的还多……

李宝金 发表于 2017-12-6 19:59
城管,顾名思义城市管理,如果他违停,你可以把车子推至可停处。换位思考一下,如果车子被锁,当时你又没 ...

处罚是手段不是目的!屯溪一天不知道有多少违停的非机动车,照你这么说,城管以后什么都不要干了,一天到晚给违停的人义务拖车好了,真是笑话!

徽州大佬爷 发表于 2017-12-6 20:51
处罚是手段不是目的!屯溪一天不知道有多少违停的非机动车,照你这么说,城管以后什么都不要干了,一天到 ...

上火了

李宝金 发表于 2017-12-6 18:34
老百姓真心不易!盖个大帽就锁扣私人财产,我认为这不是城市管理,是在滥用职权

我也被扣过。交了十块钱罚款。不过我觉得应该的。乱停乱放的却不好。

wu0559 发表于 2017-12-7 16:59
我也被扣过。交了十块钱罚款。不过我觉得应该的。乱停乱放的却不好。

我也被罚过