市民网·黄山论坛

[黄山城事] 屯溪一老人拉扯着城管执法队员躺在地上,发生了什么?

执法者这么软弱是好事?可悲。

张海利 发表于 2017-12-6 08:20
这样的报道都是负面的,怎么专找这些个老人摆拍。城管你们管好了吗?如果你们面对的是强权,普通百姓理所当 ...

老人家一开始故意拉城管倒地上装死耍赖皮,到最后活蹦乱跳生龙活虎的,到底谁才是弱者?

徽州大佬爷 发表于 2017-12-6 12:19
老人家一开始故意拉城管倒地上装死耍赖皮,到最后活蹦乱跳生龙活虎的,到底谁才是弱者?

那种七八十岁的老年人,刑事犯罪监狱都不敢收的,这些城管不通过脑子和这种老年人过不去,更主要的是到处都乱停乱放整治个别的谁服呢,城管啊,交警啊想到干嘛就干嘛一点不能坚持。天天喊执法执法,是不是大街上犯法的人太多了。到底是管理者还是执法者首先要搞清楚。

张海利 发表于 2017-12-6 12:49
那种七八十岁的老年人,刑事犯罪监狱都不敢收的,这些城管不通过脑子和这种老年人过不去,更主要的是到处 ...

你让他犯罪试试,看监狱敢不敢收?你说话太偏激

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
城管乱作为,该管的无人管,无须较真的事,鸡毛蒜皮一把抓

徽州大佬爷 发表于 2017-12-6 14:20
你让他犯罪试试,看监狱敢不敢收?你说话太偏激

监外执行咯

难道我的语文是音乐老师教的?是我理解能力有问题吗?看标题:“屯溪一老人拉扯着城管执法队员躺在地上”,还以为是老人躺在地上,看到图片才知道原来是执法队员躺在地上。

没听说过,孤陋寡闻了

张海利 发表于 2017-12-6 12:49
那种七八十岁的老年人,刑事犯罪监狱都不敢收的,这些城管不通过脑子和这种老年人过不去,更主要的是到处 ...

看看老人家是如何玩套路的https://m.v.qq.com/play.html?vid=g05154kxo4k&ptag=v_qq_com%23v.play.adaptor%233

自由飞翔~ 发表于 2017-12-6 15:52
难道我的语文是音乐老师教的?是我理解能力有问题吗?看标题:“屯溪一老人拉扯着城管执法队员躺在地上”, ...

去看下面链接

老百姓真心不易!盖个大帽就锁扣私人财产,我认为这不是城市管理,是在滥用职权

老百姓得罪你了?老百姓就是不守法纪的人吗  详情 回复 发表于 6 天前

李宝金 发表于 2017-12-6 18:34
老百姓真心不易!盖个大帽就锁扣私人财产,我认为这不是城市管理,是在滥用职权

锁车是因为违停,不违停城管不会锁

李宝金 发表于 2017-12-6 18:34

老百姓得罪你了?老百姓就是不守法纪吗,真是奇了怪了,总是把违法者扯到老百姓身上