市民网·黄山论坛

楼主: 爆米花520

[黄山城事] 屯溪江南新城业主“票选”物业,后期选举不按公告来引来争议

城南物业催费比谁都积极,损坏了业主财产,就推诿踢皮球,无语,太差了。

柏景雅居的物业是最好的,其他的都是渣渣

不管是那家物业进来都做不道十全十美小区大了什么鸟都有,

流年,在等谁 发表于 2017-12-4 17:41
绿宇花150元一张买票,投完有不少人没收到钱,业主群都吵翻天了

说话要负责任的 我就是西区业主 我投的绿宇 没有拿钱 你这么说请拿出证据!造谣是要付法律责任的!
回复 支持 1 反对 0

这这个造谣的人老婆是城南物业的员工  投票的时候他就在边上鼓动别人投城南

回复 支持 1 反对 0

回到2013 发表于 2017-12-5 18:37
无风不起浪。。。这家在屯溪都没有楼盘运营的

物业选聘委员抽查暗访的九家物业公司所管小区,绿宇家是最好的,选举前公示过的。不知什么人,正面比不过,就以这种方式来诋毁别人,只会让更多明智的人看不起……

rosnow 发表于 2017-12-6 20:00
物业选聘委员抽查暗访的九家物业公司所管小区,绿宇家是最好的,选举前公示过的。不知什么人,正面比不过 ...

得了吧。。。这里面都是利益纠葛,乱七八糟,沉在水面下的暗流涌动。。公正公平不在政府的监管下没办法让人信服。

流年,在等谁 发表于 2017-12-4 17:41
绿宇花150元一张买票,投完有不少人没收到钱,业主群都吵翻天了

讲话要有证据,信口开河居心何在?

很少回去,啥情况

北区物业不管事,我家墙面渗水到现在都没修好,我妈都说了几次不管用非逼的我妈大发火

这个社会本来就不公平,像我我们这些小老百姓就别瞎操心了。反正大家都是活着等死……