市民网·黄山论坛

楼主: 爆米花520

[黄山城事] 屯溪江南新城业主“票选”物业,后期选举不按公告来引来争议

现在的物业只收钱不办事
回复 支持 2 反对 0

城南物业太垃圾要修个楼梯栏杆找了两个月愣是没修,大家不要选它,差劲

杭州绿宇和绿城是什么关系啊?就是那个保姆纵火案

水瓶座的蒲公英 发表于 2017-12-5 13:21

亲,你这联想力~~多找找百度吧

玥妞 发表于 2017-12-4 18:58
这个得有证据啊?我就选了绿宇,但是我们的群里没有说到这个事情!如果真的这样,那岂不是业主自己害自己 ...

是真的。。笑死我了。。。投了不给钱吵起来了。哈哈

水瓶座的蒲公英 发表于 2017-12-5 13:21

额。。。这,你好担心哦。应该不是一家的

回到2013 发表于 2017-12-5 13:58
是真的。。笑死我了。。。投了不给钱吵起来了。哈哈

造谣的一个人说有钱,好多人都说:我们都没收到啊,谁收到钱了,告诉我们一声         连这种反话都听不出来,也真是……
回复 支持 2 反对 0

玥妞 发表于 2017-12-4 18:58
这个得有证据啊?我就选了绿宇,但是我们的群里没有说到这个事情!如果真的这样,那岂不是业主自己害自己 ...

没什么可怕的,谣言止于智者

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
四个小区都是一个城南物业,但是选票的区别还是挺大的,所以是城南的问题还是业主住户的问题更多呢?我今天知道了南区物业费缴费率50%都不到

宝驴320i 发表于 2017-12-5 15:38
四个小区都是一个城南物业,但是选票的区别还是挺大的,所以是城南的问题还是业主住户的问题更多呢?我今天 ...

作为四个区里最富裕的南区,他们是绝对不差那些物业费的,为什么不交呢??反过来想一下
回复 支持 1 反对 0

流年,在等谁 发表于 2017-12-4 17:41
绿宇花150元一张买票,投完有不少人没收到钱,业主群都吵翻天了

买票?东区没听说啊?南区基本绿宇的了,业委会认定了,如果买票通过的,岂不是有猫腻?

看不出来给钱了,你截图也只是证明别人说了一句话而已

逍遥の子 发表于 2017-12-5 16:37
买票?东区没听说啊?南区基本绿宇的了,业委会认定了,如果买票通过的,岂不是有猫腻?

听说南区投绿宇是因为大家心齐,并理智的做了了解。业主选物业是为了自己的长期居住环境负责!就像你一样,不信我们买得起江南新城的房子却差那150块钱?造谣止于智者!!!对于一个外地来的企业,第一轮选举四个区全部入围并且总票数第一,我相信绿宇是有综合实力的
回复 支持 1 反对 0

把乱说话的那个人名字抹掉了,何必呢,其实我们都知道造谣那个人是谁,听说是被人利用了………希望你不是也被人利用了……

rosnow 发表于 2017-12-5 14:19
造谣的一个人说有钱,好多人都说:我们都没收到啊,谁收到钱了,告诉我们一声         连这种反话 ...

无风不起浪。。。这家在屯溪都没有楼盘运营的