市民网·黄山论坛

楼主: 爆米花520

[黄山城事] 救助站搬迁,这么多的城市流浪狗该何去何从?

就是想休息 发表于 2017-12-1 13:00
天气冷了,人流浪也要冻死了!

人流浪,有的人看不见

请加:13855906048丢丢,为流浪狗献一份爱心

疯狂输出 发表于 2017-12-2 08:24
人流浪,有的人看不见

现各地均有流浪乞讨者救助站,而且均是政府民政部门设立,而这些流浪狗的救助只有民间自愿者自发组织,付出很多财力与精力,应该为他们的爱心点赞。
回复 支持 1 反对 0

狗是我们人类的好朋友,我是无法忍受那些食用狗肉的人,把宠物当美食拿来吃,那些家禽这么多为什么非要去吃它们。我反正无法忍受身边的人吃这个,希望大家不要以食用不该拿来做食材的动物们。楼主把群号公布出来吧,性本善的人还是很多的,他们都会愿意尽自己一点绵薄之力。
另外对于市政府的那些高层所说的话简直让人可笑,关于这块是没有有关的政策,但你们身为官员,难道就不可以想办法。人家志愿者也是出于人性,也是为了城市的美好建设在努力,你们身为官,在受到上级称赞的时候,你们应该感谢他们。感谢环卫工人,感谢每一个在阶层工作的劳动人民。政策没有为什么就不争取这块的政策呢,为什么不从某些需要大量资金去铺张浪费的政策拨一部分去解决呢,事在人为,当官的有没有尽心尽力,老百姓都看得见。
回复 支持 2 反对 0

农家香辣馆 发表于 2017-12-1 11:19
现在是吃狗肉的好时候

请放过它们

现在是吃狗肉的好时候

吃狗肉对无所不吃的食客而言或许很平常,而对视狗为亲人朋友的爱狗人士来说简直大逆不道,你跑进来不是找骂么?

听泉 发表于 2017-12-2 08:38
现各地均有流浪乞讨者救助站,而且均是政府民政部门设立,而这些流浪狗的救助只有民间自愿者自发组织,付 ...

对的!

现在是吃狗肉的好时候

严重同意,狗肉滚一滚,神仙站不稳

给爱狗人士打电话,叫他们来领

我也喜欢狗。但是,养狗还必须有一定的经济实力,总不能吃屎吧?现在物价这么高,人都养不活了,还养狗,在搞笑吧!那些富人,吃饭没事做的,多养几只。

现在是吃狗肉的好时候

那些狗都是不好吃的狗 ,没人要

疯狂输出 发表于 2017-12-2 08:24
人流浪,有的人看不见

都是一些假慈悲的,我敢说这里面就没有没吃狗肉的!圣母婊!