市民网·黄山论坛

[招聘信息] 徽州大剧院招聘经理助理/秘书一名

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

登陆参与交流

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

黄山市徽州大剧院招聘要求:
    工作性质:全职,岗位:经理助理/秘书,学历要求:本科工作,性别要求:不限(男士优先),年龄要求:不限,工作地点:安徽省黄山市屯溪区前园北路1号,工资待遇:2000-3000元/月、年终奖、双休、朝九晚五、定期进行技术培训

职位描述:
    主要从事办公室行政工作(包括文件收发、资料档案管理、考勤等),配合经理做好大剧院日常管理工作,剧院有其他工作需求时服从领导安排。

联系人:刘晓军  联系电话:18289736551  0559-2513072

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
在屯溪本科就这个价嘛?

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
的确开始就是这个价。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
有双休,能拿这工资可以了。。。

2000来块钱。自己吃饭都够呛吧?更别说聚会抽烟喝酒了

本人就这收入水平,唉,想想悲哀啊!  详情 回复 发表于 4 天前

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
工资太低,不如在家

我这个小学毕业的都不想干

适合家里不差钱的,打发时光用用嘛!

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
疯狂输出 发表于 2017-10-12 10:06
2000来块钱。自己吃饭都够呛吧?更别说聚会抽烟喝酒了

本人就这收入水平,唉,想想悲哀啊!

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
工作待遇太低

我是小学生,我特别适合干秘书这个行业