市民网·黄山论坛

[楼市快递] 那些被爸妈强灌的心灵鸡汤 发给你时是不是根本不打开

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

登陆参与交流

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

送走了活蹦乱跳的“猴年”,2017年我们迎来了传说中“鸡年”,在这一年中,估计您将会喝到更多纯正浓烈的心灵鸡汤。

其实很多人并不喜欢喝心灵鸡汤,尤其是爸爸妈妈发来了,看了简直让人头疼,我不相信你没遇到过:

比如朋友圈被刷屏的!

直接把名字头像改成这样的!

妈妈发的让人哭笑不得的!

朋友圈转了不够,还要单挑一一发给我的!

带着爸爸一起转发的!两人深陷鸡汤无法自拔

爸妈给点自由,别在给我发鸡汤了,我不想喝!
一定不是小编一个人有这个感悟,有同感的举个手 QQ图片20170112114025.png

一直不懂这种执着的做法,直到后来深深的喜欢上它,

才知道这种想让大家都知道的心情,真的很迫切!

陷入心灵鸡汤,急于分享

黄山银河湾以城市中心湖景生活引领者的姿态巍然屹立,临湖美景,跃然入目,作为屯溪惟一湖景物业,整合稀有资源,在自身实力的基础上,融合法式建筑风格设计,以“城市花园式”湖景资源打造高端生活圈,一见倾心好居所。

法式湖景小高层,还剩10套,成交均价5300元/平方,先抢先得;水岸联排已经圆满售罄;一期休闲独栋惠后起价7980元/平方!

咨询热线:400-810-6887转8013

如果有什么买房事情可以咨询小编哦!

今年30岁的我,年纪轻轻月薪就已经达到1800了,加上提成满勤再加上我天生的睿智头脑,平常帮客人拿下拖鞋点下烟得点小费可以拿到2300。觉得自己这几年过得也不容易,现在这么有钱,觉得不知道怎么花了,开始花钱大手大脚了,以前网吧包夜都是自己带瓶水,现在敢喝冰红茶了,还是一晚上买两瓶,甚至吃泡面要加两根肠,我觉得现在有点迷失自我,有什么办法!希望能回到初心。

昨天去饭店吃饭,夹起一块猪肉发现上面好多毛,心想现在的饭店真不像话,毛都弄不干净,于是很认真地一根一根地拔,等弄得很干净后放进嘴里……我去!!是块姜!!!  详情 回复 发表于 4 天前

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
Dear斌少 发表于 2017-1-12 17:17
今年30岁的我,年纪轻轻月薪就已经达到1800了,加上提成满勤再加上我天生的睿智头脑,平常帮客人拿下拖鞋点 ...

昨天去饭店吃饭,夹起一块猪肉发现上面好多毛,心想现在的饭店真不像话,毛都弄不干净,于是很认真地一根一根地拔,等弄得很干净后放进嘴里……我去!!是块姜!!!

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
顺便看看 发表于 2017-1-12 16:16
看到标题下的楼产房事就知道是广告,没错就是广告

广告也可以看下啊

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这碗鸡汤我拒绝,哈哈哈哈

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
鸡年喝鸡汤,有意思

看到标题下的楼产房事就知道是广告,没错就是广告

广告也可以看下啊  详情 回复 发表于 4 天前