市民网·黄山论坛

楼主: 彼得潘

[黄山城事] 黄山楼市2016年底很“疯狂”!2017年拭目以待~

2016年我也在屯溪汽车站附近买了套3房二厅,120平

马三 发表于 2017-1-11 19:57
三区四县的乡巴佬都来屯溪买房,屯溪人自己都买不起了,可怜死

乡巴佬厉害噢,有钱o_O

天敏 发表于 2017-1-12 08:32
就是不买,我就看着房产税怎么来收拾你们

房产税是安慰人的

我16年上半年在山水人家买一套房子带车库也才36万现在都涨到60多万了

天敏 发表于 2017-1-12 08:32
就是不买,我就看着房产税怎么来收拾你们

上海12年就试行房产税了,你看看12年至今,上海房价涨了多少,最后的房产税谁买的单!

房价是由土地价加制造成本之和,乘以系数。如果土地价格很高,开发商怎么降?能降10%开发商就不怎么挣钱,某些人还想降40%!你就是让开发商卖儿卖女也不够呀!全部烂尾了,某些人买不起房的就开心了?你们就能买的起房了?
    再者ZF一边迁学校、做高铁炒地皮、高价卖地,一边贼喊捉贼说房价高、降房价!只有某些人信房价跌!

ZF花大力气,不惜成本的迁学校、做高铁,市区棚户区拆迁改造,成本那么大,他最后的目的是什么?是为了便宜点把地卖给KFS?降房价?让买不起房的老百姓买的起房?醒醒吧!梦还没醒?房价从1998年的600到2016年底的6000!涨了10倍了!还做梦呢?
    2017年,刚需的还是要买房的,跌了你不买?难道等涨再买?  涨了更要买,难道你要等多涨点再买?房价不是一群砖家,一个政府,一群老百姓和媒体就能定趋势的!

意义何在?照样好多卖不出去,房价物价等于工资?骗吧!

xhjj 发表于 2017-1-12 12:18
优势二手房抛的差不多了,收税就快了

看来你还不信,呵呵,

夏小黑、 发表于 2017-1-12 16:11
上海12年就试行房产税了,你看看12年至今,上海房价涨了多少,最后的房产税谁买的单!

那你再去买几套屯着呗,看长效机制怎么弄死你

夏小黑、 发表于 2017-1-12 16:37
ZF花大力气,不惜成本的迁学校、做高铁,市区棚户区拆迁改造,成本那么大,他最后的目的是什么?是为 ...

中介开发商你好

对,多买几套压压惊

时光配上毒 发表于 2017-1-12 17:07
意义何在?照样好多卖不出去,房价物价等于工资?骗吧!

看涨的都是托和中介