市民网·黄山论坛

楼主: bluefang

[曝光台] 徽州区的官老爷们,农民工维权无门,你们都是吃干饭的吗?

黄梅岭 发表于 2017-1-10 23:05
这是问题的关键。楼主回音一下

没有签过任何不交社保的协议,也没有收到任何不交社保的补偿,而且社保一开始是正常交的,后来就开始拖欠了。

要是真如你所讲的,社保局。劳动监察都应该管。  详情 回复 发表于 2017-1-11 17:14

疤面来疯 发表于 2017-1-11 08:44
这些单位为什么不受理呢,把原因说说清楚,看有没有道理

因为都不在他们的管辖范围,每个部门都声称自己没有强制征收社保资金的权利。

这个,所有理由都不是他们不管的理由。

bluefang 发表于 2017-1-11 12:24
没有签过任何不交社保的协议,也没有收到任何不交社保的补偿,而且社保一开始是正常交的,后来就开始拖欠 ...

要是真如你所讲的,社保局。劳动监察都应该管。
[公告说明] 齐云大道箱涵改造工程施工,交通管制3个月

微州区的劳动局还是取销了!不然浪费纳税人的钱!形同摆设对农民工被拖欠工资不管不问!纳尼亚小镇我们的工钱已被拖了三年了!当年就向劳动局投诉却被以种种理由拒绝受理!至使当时工地项目经理年后搬走!

前面几个部门都应该受理的,不知怎么回事?

我对徽州区的政府比较悲观。 当初都已经执行的案件,徽州区法院都能用诡计从我手上骗走执行书然后重新审理,中院都判决的结果,徽州区法院都能重新再审理一遍。 劳动局说社保和飞鸿有协议延迟一年缴社保款,社保中  详情 回复 发表于 2017-1-12 13:31

幸福的艹尼玛 发表于 2017-1-11 20:36
前面几个部门都应该受理的,不知怎么回事?

我对徽州区的政府比较悲观。
当初都已经执行的案件,徽州区法院都能用诡计从我手上骗走执行书然后重新审理,中院都判决的结果,徽州区法院都能重新再审理一遍。
劳动局说社保和飞鸿有协议延迟一年缴社保款,社保中心却不承认有这个协议。
之前去各个衙门求爹爹拜奶奶没人理,这次论坛发帖后我还享受特权了,由不相关的部门专人专门协调这件事。
简直是天大的恩赐,真的是想磕头拜谢政府,草民都不敢问怎么处罚飞鸿公司了。

你这个确实归劳动监察管,劳动监察说不在范围内肯定是临时工说的,继续去劳动监察反应,如果劳动监察不作为可以向上级部门,也就是劳动局反应,如果劳动局没有反应,可以向分管劳动局的县长反应。

另外目前很多单位都不买保险,单位员工也默认接受,像这种事后找事补办的,估计劳动监察大队也是第一次遇到。不明白为什么当时不买保险还要上班1年半干什么。

这样的老赖公司是该好好查查了,也不知道是哪个部门允许他们能拖欠员工的社保费这么久,只可意会不好言传了。。。。。。

还是职能部门不作为啊,这个社会什么时候能真正和谐??

还是要走法律渠道,媒体只能监督

举报艰难
中国国情
贪官当道
民不聊生

举报艰难
中国国情
贪官当道
民不聊生

bluefang 发表于 2017-1-10 14:15
我去各个部门投诉举报都有录音,真的没有部门能解决,我就公布录音,在徽州区政府大门前拉横幅,让大家看看 ...

它们忙着过年了,别添乱