市民网·黄山论坛

楼主: 陈梦瑶

[茶余饭后] 今年5月底要结婚,男朋友却从来没有碰过我,我有点慌

我也是比较保守的男的,但是我也很正常啊,你想多了,保守的男人过日子还是不错的

你想要就直说啊,万一那方面不行现在后悔还来得及

想问一下,你和别的男人有性行为吗?

不行给你男朋友催催催情
[公告说明] 齐云大道箱涵改造工程施工,交通管制3个月

如果是7、8十年代这个估计很正常,现在估计不正常!慎重考虑!

tlgz111 发表于 2017-1-10 18:57
谈恋爱的过程就是拉进两个人的感情,增加相互了解的程度 至于什么方式,法律没有规定,
【妳自己对情感都没 ...

同感

对市民网真无语,隔三差五地来编一些蹩脚的故事来忽悠大家,惹得那些不明真相的吃瓜群众搞得一笼子烟,我敢100%地肯定这是个假故事,没有哪个女的或者哪个男的这样Sb!

想法和你一样,而且这个故事内容和出现的频率都差不多!  发表于 2017-1-11 10:51

同意楼上的说法,肯定市民网杜撰出来的假故事!

热心市民 发表于 2017-1-10 20:47
对市民网真无语,隔三差五地来编一些蹩脚的故事来忽悠大家,惹得那些不明真相的吃瓜群众搞得一笼子烟,我敢 ...

不搞这戏,哪有人来捧场呢呢

好男人,我喜欢

▂▃▅▆█ 发表于 2017-1-10 21:05
不搞这戏,哪有人来捧场呢呢

傻子明显不够用啊……

sunlinlovemicky 发表于 2017-1-10 15:35
我觉得应该慎重一点。
没有婚前性行为很正常,也许人家比较保守。
但是连牵手、拥抱、接吻这些都没有就不 ...

赞同你的说法

自己的幸福,怎可这样宣传????