市民网·黄山论坛

[茶余饭后] 今年5月底要结婚,男朋友却从来没有碰过我,我有点慌

登陆参与交流

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

其实我也知道发这样的帖子不好,可能大家会议论我说我神经,但现在这件事关系我人生大事,所以还是发了。
我和我男朋友是高中同学,我们正式确立关系一年多一点,我在屯溪,他在杭州上班的,一般一两周才约一次会。但是每天都会打电话,见过家长,偶尔也会吵架不打电话,但最后基本都是他主动打过来。可是谈恋爱来他从来没有牵过我的手,也没有接过吻,更不提去宾馆,也没有提出过这方面的要求。每次约会就是吃饭、看电影、逛下商贸城,现在是逛水街。本来我觉得他不是太喜欢我,一直不温不火,可是12月份后他父母过来提亲,决定今年5月份底结婚。他现在也很积极的跟我商量办理结婚的手续,元旦还去百大给我买了链子。我身边的朋友都说这不正常,没有哪个男人能忍得住完全不那个啥的,真的是这样吗?眼快婚期就要到了,他们说得我心里都没底了,不知道该怎么办了。

我觉得应该慎重一点。
没有婚前性行为很正常,也许人家比较保守。
但是连牵手、拥抱、接吻这些都没有就不正常了吧。
如果他是骗婚gay,那你结婚以后就惨了呀。
好好考虑了一下吧。
要不你主动亲他试试?如果他反感,那估计凶多吉少……
回复 支持 1 反对 0

谈恋爱的过程就是拉进两个人的感情,增加相互了解的程度 至于什么方式,法律没有规定,
【妳自己对情感都没知觉,谁也没规定一定要有婚前性行为,女的可以没有,男的没有就不正常,这思维逻辑也太不合理。楼主想太多,正确的方式是妳可以正面求解,而不是来这里表述,看热闹的多,不会得到妳想要的答案,妳的明白

额,我觉得吧,一个就是他身体有问题,这个如果你们结婚有婚检倒好解决,万一他性取向有问题,娶你是为了完成任务,那你就惨了,毕竟除非是一个非常传统的人,要不然不会这样的

好吧   真爱啊

你主动提出试试看

绝对有问题,要是我,早就就开房了

找他亲近的朋友,侧面了解一下他

让我先试试下吧,联系电话18755973060

我也快结婚了,不是老婆要生了我还不准备结婚呢。

不要高兴的太早  发表于 2017-1-11 14:52

作为男人这方面不主动,太不正常了。

又没有结婚你都……也许他还没有了解你的心事吧!万一你是那种……都没有自己亲自试试就发在网上末免有点不妥!

我老公都摆酒哪天才圆房的,我觉得很正常啊。

现在的女人有多贱?!楼主,你不会还是处女吧?

呵呵,可能他那方面不强