市民网·黄山论坛

[甜蜜絮语] 黄山单身男女看过来!脱单秘籍 教你如何遇见有缘人!

登陆参与交流

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x
世间所有的内向,都是聊错了对象
邂逅人气用户,搭讪男神/女神
左滑无感,右滑喜欢
相互喜欢,约聊成功
这个双十一,有人欢喜有人忧
有人在为某宝剁手的女朋友买单
有人却只能和好基友打游戏
太不公平!想脱单吗?
别再犹豫和揪心,赶紧来市民网APP
男神女神一大把,让你遇见真正有缘人!

脱单攻略
1、下载并安装市民网APP
◆下载渠道一:二维码扫描下载

操作步骤:
①按照个人手机系统需求点击进入安卓或苹果系统的独立页面,并扫描二维码
②扫描成功后点击提示链接直接进入下载和安装
◆下载渠道二:电子市场下载
已开通下载市场包括:安卓市场、应用宝、百度手机助手、360应用市场、Applestore等

2、打开市民网APP,点击朋友圈,点击“交友”模块
3、点击“铅笔”按钮,填写个人资料
4、保存资料,开启浪漫邂逅之旅

亮点一 火.gif
完美个人主页
帮你遇见真正有缘人!
亮点二 0000000.gif
交友用户资料编辑
多图上传,个性标签添加
亮点三 0000000.gif
语音自我介绍
个性选择,保护个人隐私
亮点四 0000000.gif
专属移动相册
个人主页特设照片入口
海量美图任你看
亮点五 0000000.gif
用自己的语言“搭讪”想认识的人
一键“打招呼 ”,文案自定义
爱真的需要勇气
特别是看到心仪的对象
可千万得抓紧表白哦!
还等什么?
赶紧下载市民网APP
在双十一准备觅得良缘吧!
神器在手,脱单在望!

我现在为我两个女儿征婚,绝对真实,1991年出生,在屯溪,大专毕业,有稳定的工作,身高都是1.60米,体重50公斤左右,长相还好。
        要求男方大专以上毕业,有稳定的工作,或者自己创业小有成就;乡镇卫生院医生、老师也可以。身高1.70米及以上,体重60公斤及以上(但也不是毫厘不能差的)。有意者电话(微信)同步:13965516563

30周岁,身高180左右男找对象啦。

只要你一个眼神的肯定

爱真的需要勇气

来面对流言蜚语

我的爱就有意义

后台能做月老吗?

不单身的飘过。。