市民网·黄山论坛

[结婚日志] 【03.12】黄山华茂大酒店档期优先选!菜金9折优惠!LED大屏享8折优惠!

登陆参与交流

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x
结婚第一步
当然是找酒店啦!
没档期?没优惠?
一家家跑太累?
心塞
没关系,结婚大管家坐镇
烦恼烦恼快奏凯
2016年婚宴考察第一站
黄山华茂大酒店
订酒店
午餐菜金享9折优惠
赠送豪华客房
LED屏享8折优惠
任性优惠!打折!赠送!

免费参与,名额有限

跟着市民网婚嫁定婚宴

那都是实实在在的大优惠

活动介绍                 

【活动时间】:2016年3月12日(周六)下午14:30-16:30(黄山华茂大酒店)

【活动内容】看酒店、看菜单、询价、要优惠

参与方式
1、请认真填写报名表;
2、活动只针对市民网报名网友,自行前往无效;
3、报名成功后,小编会电话核实信息。
                 特殊请联系小编              
小编QQ:981807762,TEL:18205596144;
                关于集合               
【集合地点】黄山华茂大酒店大厅
【集合时间】2016.3.12下午14:30
(请准时到场,过时不候)
黄山华茂大酒店宴会标准
周一至周四:1099元起订,周五、周六、周日:1199元起订,
黄金周(5.1、10.1期间)、春节期间:1299元起订
eac4b74543a98226e735c9c28a82b9014b90eb5b (1).jpg
跟市民网结婚大管家同行有优惠~
午餐菜金享9折优惠
LED屏享8折优惠
免费赠送结婚邀请卡
免费提供新人写真海报一份
免费赠送婚房一间
雪碧可乐红酒免费送
投影免费播放
还在等什么?快点报名吧!

我能吐个槽吗?你们酒店那个菜啊,尖椒牛柳就两块牛肉,我也是醉了!其它我就不说了!