市民网·黄山论坛

[百姓民声] 就想问问大家天然气开户收费合理吗?我应该找哪个部门(2#休宁县市监局回复)

关闭 [复制链接]

登陆参与交流

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x
就想问问大家天然气开户收费合理吗?我应该找那个部门维权呢?开户检测费35,保险200,燃气管定尺1.5米100,非定尺5米*70=350,F三通115,灶前阀25,螺母2个*15=30,还有个说是我家热水器不在他那买的加收工时费60,一起花了915元,只有35的普票!
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
一粒尘埃35 前天 10:02 威望 +2
噢耶11 3 天前 威望 +2
米兰CC 4 天前 威望 +2
123465 4 天前 威望 +2
青蛙蹬 4 天前 威望 +2
与你相伴 4 天前 威望 +2
E见我不要跑 4 天前 威望 +2
艺海印花 4 天前 威望 +2
嫁了灰太狼的羊 5 天前 威望 +2
林儿小仙 5 天前 威望 +2
黄山zz 5 天前 威望 +2
胖猪 5 天前 威望 +2
散场的温存123 5 天前 威望 +2
木子王令 5 天前 威望 +2
gunky 5 天前 威望 +2
Me乄曹先森 5 天前 威望 +2
青青连湖 5 天前 威望 +2
汪万 5 天前 威望 +2
许许许 5 天前 威望 +2
bjd 5 天前 威望 +2
新愚公 5 天前 威望 +2
杨辣子吧 5 天前 威望 +2
珊珊来 5 天前 威望 +2
北纬29° 5 天前 威望 +2
可可老爸 5 天前 威望 +2
又一村 5 天前 威望 +2
钱上谈情 5 天前 威望 +2
龙程 5 天前 威望 +2
兰博王820 5 天前 威望 +2
wsxbsf 5 天前 威望 +2
心韵之律 5 天前 威望 +2
兵雨 5 天前 威望 +2
wzhq147369 5 天前 威望 +2
璜土暗的繁华 5 天前 威望 +2
静待回音 5 天前 威望 +2
阳爸 5 天前 威望 +2
恢恢之网 5 天前 威望 +2
落雪不惊尘 5 天前 威望 +2
吴俊彦 6 天前 威望 +2
13855983238 6 天前 威望 +2
思之乡 6 天前 威望 +2

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

网友您好:
      您反映的问题牵涉到价格监管等多个方面,请您持相关收费票据材料到我局反不正当竞争执法局反映。联系电话:7518258                              
                                                                                                                                            休宁县市场监督管理局   
                                                                                                                                                 2020年10月19日     

我刚开户就交了5700
本帖点赞记录
检漏大师 威望 +2
城市大亮点 威望 +2
智能锁刘观文 威望 +2
回复 支持 3 反对 0

就是个坑

己经不算贵了,09年时我们小区的管道煤气开户费二千整,不管你用不用都要交。
本帖点赞记录
一片疆域 威望 +2
谷风习习 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

太贵了,管道天然气快来吧。

哦哦哦哦哦哦哦哦

阅阅阅阅阅阅

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

就一家垄断市场,没竞争对手的结果
本帖点赞记录
吉利鹰 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

管道煤气安全点,就是贵了点。

15年开通交了2000,为什么我在的城市申请开户后上门装表一分也不收的

各个小区价格不一样?

我家不要一毛钱

一家独大!自己说了算!!还是用电吧!或瓶装的!!算下来!也节省不了多少钱!!
本帖点赞记录
橙色的小小桔子 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

都一样,我们开通也挺贵的