市民网·黄山论坛

[百姓民声] 屯溪新华山庄13栋违规搭建阳台大棚,管理人员三番五次去调查告诫也不理

登陆参与交流

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x
屯溪徽山路新华山庄13栋违规搭建阳台大棚,14日,15日两天在街道及容管理人员三番五次去调查告诫的前提下还是搭建起来了!难道他们就是特权人士吗?

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
Sophie.Fang 前天 14:43 威望 +2
姚景榕 前天 12:30 威望 +2
风云再起 3 天前 威望 +2
天秤代言人 3 天前 威望 +2
思心 4 天前 威望 +2
诸行无常 4 天前 威望 +2
高山石 5 天前 威望 +2
王满堂 5 天前 威望 +2
我心向党 6 天前 威望 +2
叮当1 6 天前 威望 +2
仙仙,蛮丫头 6 天前 威望 +2
太平洋花店 6 天前 威望 +2
屯溪扛把子奖 6 天前 威望 +2
臭鳜鱼不好吃 6 天前 威望 +2
好男人就是我我 6 天前 威望 +2
何三岁 6 天前 威望 +2
致远舰启航 6 天前 威望 +2
减肥好难 6 天前 威望 +2
床边故事 7 天前 威望 +2
习习习习子 7 天前 威望 +2
咕噜咕噜泡 7 天前 威望 +2
半佛仙人跳 7 天前 威望 +2
黄焖鸡 7 天前 威望 +2
海南岛的椰子 7 天前 威望 +2
手机又卡了 7 天前 威望 +2
白尔雅 7 天前 威望 +2
今晚吃红烧肉 7 天前 威望 +2
故事的小黄花 7 天前 威望 +2
姜喜宝在剑桥 7 天前 威望 +2
玻璃海苔 7 天前 威望 +2
最爱迪士尼 7 天前 威望 +2
今天早饭吃了么 7 天前 威望 +2
劳动创造幸福999 7 天前 威望 +2
屯溪半藏森林 7 天前 威望 +2
喜力啤酒第一名 7 天前 威望 +2
酸菜鱼真好吃 7 天前 威望 +2
一条大河哟123 7 天前 威望 +2
陌生人jay 7 天前 威望 +2
开滴滴吃饱饭 7 天前 威望 +2
肠粉加蛋12 7 天前 威望 +2
沈小俊 2020-10-18 14:24 威望 +2
白云彩虹 2020-10-18 11:16 威望 +2
汪继升 2020-10-18 10:45 威望 +2
程夏林 2020-10-18 10:19 威望 +2
懵懂青春的女孩 2020-10-18 07:50 威望 +2
陈大哥 2020-10-17 20:35 威望 +2
马犬 2020-10-17 19:23 威望 +2
散场的温存123 2020-10-17 17:52 威望 +2
gunky 2020-10-17 13:23 威望 +2
bjd 2020-10-17 11:58 威望 +2

屯溪区新华山庄小区违建,我的邻居仗势欺人太过分,前休宁公安系统领导竟然这么做?

首先很抱歉占用大家的公共资源来曝光此事,本来我们也是希望可以私下协商解决,毕竟总是抱着邻里之间,以和为贵的心态,但是事已至此,邻居的态度和回应及权势也让我们无奈,所以发此贴希望大家可以献策,让我们知道如何更好的解决此事

我们是位于屯溪区新华山庄11幢的住户,当时选择住这里的原因1. 家里有老人方便上下 2. 采光较好,3.闹中取静。这么多年我们在小区也是和大家和睦相处,与人为善。惟独在和这位休宁公安局前领导邻居相处的几件事中,让我们觉得实在是忍无可忍,退无可退,需要对他们的欺人作出一点表态了。

下面我将叙述事情的具体经过。

1. 国庆中秋期间13幢住户陈x趁我一家人不在家,私自利用二楼大平台用完全漆黑材质违建多达几十大平方棚子。10/6日下午我回家时看见对方有工人在施工很惊讶提出异议,陈x态度极好也一再表示会考虑我们的光线和通风,不合理的可以不做,是因为房屋漏水了,总想着邻里之间应该相互考虑的原则,还有对方以前作为休宁前公安领导的头衔,我一再交代做在我家大门之后不要挡着我们大门阳光和天空为界限。“陈x当下就表示没有问题。因为有重要接待在等着我,就急急出门了,当晚上9点半左右回到家,发现我家的大门完全被他家搭建物挡住了视线,见图1,只是留了前面仅有的一格出来。

2. 10/7日白天我们找陈x协商解决这一问题。因为太阳从东边升起,他们又在我家的东边而且地基比我们高出不少,大门又是一家人最重要的位置,进进出出全靠这里,他们的违建让我家整个上午几乎就看不见阳光也不通风了,已经完全影响到我们的居住心情了。因为那个材质的顶也有很大滴水声音,但是陈x依旧在哄骗我们说保证考虑我们感受,不会继续搭建,结果是不仅又往外延伸了水管,又搭建了大的伸缩衣架,并且还搭建了一间房屋,又一次耍手腕侵占。因为8日到10日出差在外,也在等他们自己凭良心和公平原则解决。

3. 10/11日,继续要求他们不要 影响我家的一楼大门光线和视野为前提,把不合理的部分拆除,对方却一副旧社会地主般的嘴脸表示,这是他家2楼的范围,想怎么做怎么做,完全忽视我们的正当要求。既然公职人员如此蛮横不讲理,我们就开始选择用正当的方式为自己维权。但是我们还是给他们两天机会和时间整改。但是没有任何结果,天天看见这些心情很不好,考虑邻里之间和我家几十年生活受影响的利弊

4. 10/14日决定并拨打12345和城管局的2595006电话,城管在14日很快派人来现场查看只是没有给出答复,我也在随后去了屯溪区城管局当面汇报并申请诉求。

5. 10/15日,早上6点两夫妻偷偷从后门运走之前的材料在小区门口去加工(我也和老板证实了是陈x家想把仅有的那一格天空也要盖起来)当下电话有关部门,城管马上来了,我们觉得大概事情可以到此被好好解决了吧。结果没想到10点32分隔壁又传来电钻的声音,我和70多岁的老母亲到门口观看,拍摄工人在继续搭建的视频和照片,以便汇报给城管,10点58分城管又来人了结果陈x家不开门,拖延了很久从后门带城管进了家然后他们交流了很长一段时间,至此我们都还相信城管这一政府职能机构可以帮助维护我家的正当权利。起码不能置若罔闻吧,中午时间,家人下班回家发现他家已经全部搭建完毕。于是我继续电话汇报给了城管相关单位和个人,我也理解城管工作人员事情多,但是为什么在城管人员连续两天的做工作和警告之下,这个公安局领导退休的邻居,还敢如此肆无忌惮呢?

6. 10/16日,陈x妻子对于我们投诉和民生热线来拍摄现场的行为的异常恼火,站在自己违建的2楼平台大   声向我们喊话并且对着电视台工作人员拍视频,大家可以自行看看,在视频第8秒,陈平的妻子说道”司法局的人都来了,说不影响你们采光。“我想请问1. 如果您真的觉得自己的建筑合法,为什么要私下联系司法局的人呢?2.司法局的工作人员不住在我的家里,采光是否足够怎能凭借他一人之词?3. 你若真心想解决问题,为什么不问问作为邻居的我,此次事件受害者的真实感受???在视频第36秒还恐吓我们要去旅游局举报我们?不知我们到底做了什么样的事情使得您做出这样的回应???(视频我暂时不知道怎么发上来,第一次发文)

事已至此,我不知道这位前休宁公安系统的领导到底有多大的权利?能够打着政府的幌子明目张胆的建造违章建筑?
我衷心希望我们的文明黄山不再是停留在街道上的干净和一段时间内的交通秩序井然,而是每个市民真心真意的素质。

也谢谢看完此文的大家,也请帮我们出主意以维护社会公道,非常感谢

不止一个公安,长运北苑门卫门口公安领导连占7家天台,就在黄山脸面上,反映给横江社区韩某主任没用。权利该治治了。  详情 回复 发表于 2020-10-17 09:46
本帖点赞记录
白云彩虹 威望 +2
剩下的记忆 威望 +2
汪晟1995 威望 +2
♂浮生 威望 +2
天上云 威望 +2
捡垃圾的汉子 威望 +2
海蓝蓝蓝 威望 +2
黄山大福福 威望 +2
陈大哥 威望 +2
肠粉加蛋12 威望 +2
开滴滴吃饱饭 威望 +2
陌生人jay 威望 +2
一条大河哟123 威望 +2
喜力啤酒第一名 威望 +2
屯溪半藏森林 威望 +2
今天早饭吃了么 威望 +2
最爱迪士尼 威望 +2
玻璃海苔 威望 +2
姜喜宝在剑桥 威望 +2
故事的小黄花 威望 +2
今晚吃红烧肉 威望 +2
手机又卡了 威望 +2
床边故事 威望 +2
致远舰启航 威望 +2
何三岁 威望 +2
臭鳜鱼不好吃 威望 +2
屯溪扛把子奖 威望 +2
诸行无常 威望 +2
回复 支持 28 反对 0

钱多烧的慌,到时候还不是要拆掉
本帖点赞记录
白云彩虹 威望 +2
劳动创造幸福999 威望 +2
♂浮生 威望 +2
紫烟轻娆 威望 +2
鑫鑫向荣 威望 +2
天秤代言人 威望 +2
黄山大福福 威望 +2
陈大哥 威望 +2
回复 支持 12 反对 0

违规建筑必须拆除。。
本帖点赞记录
白云彩虹 威望 +2
我和你绿茶 威望 +2
♂浮生 威望 +2
海蓝蓝蓝 威望 +2
鑫鑫向荣 威望 +2
天秤代言人 威望 +2
黄山大福福 威望 +2
陈大哥 威望 +2
酸菜鱼真好吃 威望 +2
Skai 威望 +2
诸行无常 威望 +2
回复 支持 19 反对 0

目无法纪,城管来了还敢搭
本帖点赞记录
白云彩虹 威望 +2
剩下的记忆 威望 +2
ShmilyA 威望 +2
我和你绿茶 威望 +2
♂浮生 威望 +2
看看qwe 威望 +2
鑫鑫向荣 威望 +2
黄山大福福 威望 +2
陈大哥 威望 +2
年宸 威望 +2
Skai 威望 +2
诸行无常 威望 +2
回复 支持 20 反对 0

这搭的有点丑
本帖点赞记录
白云彩虹 威望 +2
易学习 威望 +2
鑫鑫向荣 威望 +2
黄山大福福 威望 +2
陈大哥 威望 +2
回复 支持 7 反对 0

看来真是特权人士,想干什么就干什么,让人羡慕!
本帖点赞记录
王木匠 威望 +2
白云彩虹 威望 +2
劳动创造幸福999 威望 +2
我和你绿茶 威望 +2
文明中国 威望 +2
滨江路小伙伴 威望 +2
海蓝蓝蓝 威望 +2
鑫鑫向荣 威望 +2
黄山大福福 威望 +2
陈大哥 威望 +2
Skai 威望 +2
诸行无常 威望 +2
回复 支持 21 反对 0

不是一般的丑
本帖点赞记录
白云彩虹 威望 +2
黄山大福福 威望 +2
陈大哥 威望 +2
诸行无常 威望 +2
回复 支持 12 反对 0

这要允许搭建的话,我买个门面,自己在上面盖栋楼咋不允许?
本帖点赞记录
我和你绿茶 威望 +2
鑫鑫向荣 威望 +2
黄山大福福 威望 +2
陈大哥 威望 +2
Skai 威望 +2
玻璃海苔 威望 +2
诸行无常 威望 +2
回复 支持 17 反对 0

违建就像传染病,很快就可以蔓延开来的,如果不扼杀在摇篮里(不对,这已经是儿童期了),很快就会泛滥,所以必须要下决心强拆,不然就乱套了。素质是个好东西
本帖点赞记录
方贝 威望 +2
梅兰竹菊 威望 +2
天秤代言人 威望 +2
黄山大福福 威望 +2
陈大哥 威望 +2
最爱迪士尼 威望 +2
玻璃海苔 威望 +2
床边故事 威望 +2
致远舰启航 威望 +2
何三岁 威望 +2
诸行无常 威望 +2
回复 支持 25 反对 0

支持楼主维护自己的正当权益!我们老百姓拭目以待!
本帖点赞记录
我和你绿茶 威望 +2
看看qwe 威望 +2
海蓝蓝蓝 威望 +2
芳羽锦 威望 +2
舍:得 威望 +2
鑫鑫向荣 威望 +2
黄山大福福 威望 +2
左霞 威望 +2
Sophie.Fang 威望 +2
陈大哥 威望 +2
最爱迪士尼 威望 +2
玻璃海苔 威望 +2
手机又卡了 威望 +2
床边故事 威望 +2
致远舰启航 威望 +2
何三岁 威望 +2
臭鳜鱼不好吃 威望 +2
王满堂 威望 +2
诸行无常 威望 +2
回复 支持 32 反对 0

无非两种人,一是有背景,家里有权势,二是无知无畏。看图片,好像有钱有势的不会住这样的房子
本帖点赞记录
我和你绿茶 威望 +2
鑫鑫向荣 威望 +2
陈大哥 威望 +2
回复 支持 5 反对 0

跟桃花岛一样
本帖点赞记录