市民网·黄山论坛

[我要吐槽] 某个孕妈投票比赛,麻烦你少点套路,做不起活动就别做

登陆参与交流

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x
国庆时,某个公司搞的假的活动!我媳妇叫我帮她投票,我一看,好多都是刷票的,那速度涨的飞快,我拉的几票和人家一比塞牙缝都不够。今天再一看,好嘛,前3名最有价值的奖都基本内定好了,票数遥遥领先,提前7天锁定胜局。做不起活动就别做,让人家看不起。

这种活动没必要参加
回复 支持 1 反对 0

这种点赞本来就是商家做的推广,参加的人也就是拼朋友的时候,人家愿意帮参赛者刷票有问题吗?楼主也可以多多刷呀,至于楼主说的内定,不好意思,我朋友就是你说的前三里面之一,但是我没听她说已经圈定了啊,参赛者本人不知道,商家没回应,就不知道楼主怎么知晓呢?
回复 支持 1 反对 0

发表于 前天 16:49 | 显示全部楼层
夏天的阳阳 发表于 2018-10-11 21:16
我们容易有负累,参加了就觉得还是距离奖项有希望的,一努力又想继续再往上走,最后反而自己不开心。而这些 ...

真正贪图奖品的人,也不会有多少消费的,所以店家一点都不担心的。店家就是为了让大家知道有这个活动,混个脸熟而已。真正的需求客户只关心商品本身,哪会去计较活动。

欺负善良的群众,呵呵

这种数据的可信度。 呵呵   不然刷票党怎么活下去

做人有时候没必要那么认真

从不参与凑热闹。

既要当x子,又要立牌坊!

看都不看他

楼主太在乎奖品了吧,商家搞活动没逼你参加,人家刷票要么舍得钱要么有人缘,你啥都没有凭啥得奖啊。还不如直接上门抢算了。话说这种活动我从不参加,标价几千上万的一等奖,实际价值低的可怜。

yiguangnoo123 发表于 2018-10-11 16:25
楼主太在乎奖品了吧,商家搞活动没逼你参加,人家刷票要么舍得钱要么有人缘,你啥都没有凭啥得奖啊。还不如 ...

确实是这样。我是不参与这活动哦,感觉被耍有点郁闷。

我们容易有负累,参加了就觉得还是距离奖项有希望的,一努力又想继续再往上走,最后反而自己不开心。而这些商家做这样的活动,很得不偿失的。因为真的还失去一群你们这样确实是被广告吸引的潜在客户。活动做了,还没什么好名声。

真正贪图奖品的人,也不会有多少消费的,所以店家一点都不担心的。店家就是为了让大家知道有这个活动,混个脸熟而已。真正的需求客户只关心商品本身,哪会去计较活动。  详情 回复 发表于 前天 16:49

正常
心不动则不伤

有时间烦心这个,还不如埋头搬砖。有钱自己买