市民网·黄山论坛

[曝光台] 无良“执守”婚庆毫无诚信,毁我婚礼!一句道歉没有!(2#商家回复)

登陆参与交流

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x
从举办婚礼到现在月余,一直想控诉一下婚庆,但工作确实较忙,再加上文笔不咋样,几次打开发帖窗口又不知如何下笔,所以一直耽搁到今天。文章可能有点长有点乱,大家将就看。

合作的婚庆公司叫“执守婚礼策划”。自称是老板的“李某”吹嘘从事婚庆行业多年,曾在多家大型婚庆任职,经营过“遇见你”婚礼策划等公司,服务和专业方面在业内享有很高的地位。
经过一段时间的沟通和考虑,我们最终因为以下原因选择了这家公司:
一是老板声称从业经验丰富,自称小而美的公司。从第一次通话到面谈,再到确定大致方案形成初步效果图,我们都是和自称老板的“李某”沟通,包括出设计图、出婚礼流程均头头是道,这个美女给我感觉是比较会说话,做婚礼比较有经验,也有自己的一些想法(结果最终事实证明我感觉错误);
二是在最终协调后报价比较适中,符合自身家庭经济实力;
三是我们工作都比较忙,目前一直在外地工作,没时间精力再去专门找跟妆、跟拍、跟摄、司仪,而该公司宣称自己一站式的服务会比较省心。而事实证明,真的选择错了!遇到这种不负责任、没有诚信的公司!

无良一:服务与承诺完全不符。
(1)承诺的花门、背景墙、照顾新人、协调酒店、音效灯光、安排来宾座位、把控婚礼流程等,竟然什么都没有做,简陋的迎宾区无新郎新娘姓名照片,空荡荡无花门的1.2米宽T台无法与新娘并肩前行,全程酒店自带的灯光和大屏幕,无任何装饰,酒店的对接、协调完全是由我方自理;
(2)下午草坪婚礼,只有稀稀落落的几个气球绑在个别座位上,实景与设计效果图严重不符,比淘宝买家秀和卖家秀的差距还大;
(3)迎宾等待区挂招随便用了一张微信传给他的照片而非要求的专门为迎宾拍的婚纱照。婚礼期间大屏幕只播放了数张未精修婚纱照底片(我们给婚庆公司提供了不低于100张精修婚纱照和一个花了很大精力制作的婚纱照视频),婚庆甚至还声称我们未提供视频;
  (4)婚礼举办期间婚庆公司无任何工作人员协助,连一个帮我老婆扶裙角的人都没有。整个婚礼当天婚庆公司自称抽不出人手,只有女老板“李某”;据说整个下午婚庆公司只做了一件事:吹气球。
草坪婚礼效果图:
微信图片_20181010183831.jpg 微信图片_20181010183840.jpg
草坪婚礼实际图:(就一根棍子,无花

婚礼现场效果图:

婚礼现场实际图与酒店原图对比:

微信图片_20181010183850.jpg 微信图片_20181010183844.jpg

无良二:司仪水平极低,毫无素质涵养。
整场婚礼简直成了司仪的个人秀,把我名字整场念错,又洋洋洒洒的介绍他自己,然后轻描淡写把我们的情况一笔带过,主持口气和演说方式似乎在场宾客好像都不认识新娘新郎,都是他请来的一样,过度喧宾夺主,弄的我们和在场的宾客都很尴尬。
无良三:婚庆公司婚礼结束后翻脸不认人。
婚礼结束后曾询问摄影摄像交付时间,但摄影说已将照片交给婚庆,与摄影沟通无果后,与婚庆公司交涉,当时婚庆说话的态度已经180度大转弯,,还把婚礼过程中出现的情况和没有完成的承诺推卸责任给酒店(向酒店核实过,并不属实)。也曾向婚庆发出邀请,希望坐下来心平气和谈谈,但婚庆仍坚持付完尾款后才能将照片发给我们,甚至沟通时挂断电话,一句道歉都没有!!!!
婚礼已经是灾难现场了,就算我们想付尾款,也要确保照片质量和数量吧,也要谈谈尾款给多少合适吧。婚礼当天无论是布置、服务、还是婚庆的态度,都让我们对她再无任何信任,所以我坚决不同意先付尾款。
最后还是自己太嫩,没有签订纸质合同及赔偿条款,现在想来还是后悔啊,因为我跟拍、跟摄都找的他们公司,现在跟拍跟摄的光盘到现在都没拿到手!于情于理婚庆公司至少也要把样片给我们看吧,
看到自己已经洋洋洒洒的写了这么多,不晓得大家还有没有耐心看完。总之这个婚庆公司就是一句话:经验十足(骗人的经验)、头脑聪明(很能抓住新人的心理)、情商极高(拿到钱就行,其他无所谓)!
事已至此,我庆幸婚礼当天顺利的结束,亲朋好友带着祝福新人的爱心并未对婚礼布置有过多的关注,虽然老婆及家人很有涵养,对于这种稀烂的婚庆没有当场发火生气,但看到别人的婚礼现场还是会觉得遗憾痛心。
一辈子就一次的婚礼,所以我希望大家看到帖子后,能吸取我们的血泪教训,擦亮眼睛找到负责任的婚庆,给自己给爱人一个美好回忆的婚礼现场。

欲加之罪 何患无辞 回应执守婚礼事件

沉默不代表理亏,有错我们认,回应帖是为了澄清事情,还原真相。
首先与新人初次见面是在某酒店,当时除了本婚庆公司外还有另一家较大较专业的婚庆公司在,所以当时并没有想接这单婚礼,当天留了个微信之后无下文。2018年4月30日加的微信,谁知在5月20日新娘联系我问我们要方案。

然后我们就做方案,达成意见之后在聊天途中发现竟是发小的同学,当时竟觉缘分奇妙。因为这层关系加上新人又在外地所以没签协议就收了对方1000元定金。婚庆价格1万元。 微信图片_20181012005229.jpg
废话不多说,就针对新人的控诉我澄清几点,一个巴掌拍不响的事情我们有错一定承担,婚礼上大屏上放的新人的照片跟视频是我们的错误放了底片,新人说不好看,视频没有放出来。在事后我们就已经承认过失,关于名单打错与本人及公司没有任何关系,欲加之罪何患无辞。本人多次提醒,新人说谁都知道主桌坐是新郎新娘及伴郎伴娘 微信图片_20181012011103.jpg 微信图片_20181012011129.jpg

之后我们一直在跟新郎解决问题 微信图片_20181012011136.jpg 微信图片_20181012011146.jpg
至于那个帖子上说找我坐下来谈我不同根本也是无稽之谈从截图都可以看我我们一直是积极解决问题。9月17号我发了很多信息给新郎新郎根本都不回复我消息,我就想着肯定是心情不好我就不多说也不打扰了

第一次在市民网发帖不知道还有图片上传限制,今天只能发这么多。。
回复 支持 8 反对 0

继续上一篇回应 执守婚礼事件

直到17号  我给新郎发了那么多都没有回复我

再次联系还是我主动联系的新郎,因为摄影师说新郎找到他说要告他

回复 支持 2 反对 0

继续回应执守婚礼帖子

在这之后,我就等新人度蜜月回来联系我,结果10.5号第一个电话就说我态度有问题为什么不找他。约我去酒店谈事情,我说我把照片带着去见他,他不同意,一定要我先发照片,觉得争论下去没有意义便挂了电话。发了个信息给新郎,结果遭到威胁。现新人表示他在我们家婚礼做了30万还要让我们赔偿

关于执守婚礼新人无理的要求

一万的婚礼说花了三十万,可我只收到了一千。要让我们赔偿30万
据了解新人家有权有势,我相信正义,我们也无谓强权

回复 支持 5 反对 0

遇到如此不负责任的婚庆的确太让人生气了,毕竟婚礼一生也就一次,支持楼主维权,为自己,为婚庆市场秩序,和无良婚庆斗争到底
回复 支持 18 反对 0

居然有这样的婚庆,无良婚庆,骗钱害人
回复 支持 7 反对 0

这家婚庆知道,就是一个皮包公司,无良无道德,唯一本事的地方就是要钱。建议楼主维权,抵制这样的皮包骗钱公司,剩下的钱拿去给乞丐也不能给它们!
回复 支持 11 反对 0

别人好端端的婚礼搞成这样,婚庆公司临时加价啦,私改方案啦,这种套路太多了。
回复 支持 10 反对 0

就是给钱给的太快了

回复 支持 6 反对 0

遇到这种人也是自己倒霉!

他们应该维权,花了30w也不差这点维权的钱  详情 回复 发表于 6 天前
回复 支持 6 反对 0

人生有几次婚礼?婚庆公司可能就靠这个“无法复拍”的孤品婚礼录像胁迫楼主就范吧?
回复 支持 5 反对 0

他们以前估计就是欺负别人新人又是结婚不跟他闹 吃哑巴亏算了,靠这种手段赚钱的吧!所以我提醒大家要擦亮眼睛啊!
回复 支持 4 反对 0

某9粉丝 发表于 2018-10-10 21:23
这家婚庆知道,就是一个皮包公司,无良无道德,唯一本事的地方就是要钱。建议楼主维权,抵制这样的皮包骗钱 ...

一起去讨说法!这种小公司最可恶了!
回复 支持 3 反对 0

楼主付了多少钱?

hset001 发表于 2018-10-10 22:14
楼主付了多少钱?

付了押金 尾款没和他结,他说必须先结账才能拿照片!

人生结婚是一件大事,婚礼现场不能搞砸掉…

徽州古玩收藏 发表于 2018-10-10 22:32
人生结婚是一件大事,婚礼现场不能搞砸掉…

是的,现在参加别人婚礼 看见都是很漂亮很喜庆,自己心里却很心痛,到现在一句道歉都没有!!

还不如找几个朋友做的现场都比他们搞得好……简直不忍直视!!!
找人天天去他们公司坐着,不要打也不要闹,有人去就实话实说,直到他们认错为止
回复 支持 4 反对 0