市民网·黄山论坛

[我要吐槽] 无奈!楼上养狗楼下苦不堪言,却又毫无办法

登陆参与交流

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x
        今年初楼上养了两条狗,第一次我家四岁男宝宝和朋友家五岁女宝宝在楼下玩被楼上冲下来的狗大叫声吓的哭,当时楼上的主人一个道歉都没有,我本着邻居关系省点事,心想狗刚来以后熟悉了就好了的心态就没有追究,谁知道从此以后的生活被两条狗和一家人搅的天无宁日
        每天七点不到两条狗就发疯的叫带着小区里的其他狗也跟着叫,八点不到是我送小孩到幼儿园的时间,她家就把大门开着让狗自己下来看到小孩和大人就叫还往小孩身上趴,几次把小孩吓哭
        我与狗主人几次好好说没用,严肃要求没用,找物业物业说她警告了也没用,报警警察叔叔走了还是没用
        平时楼道里都是狗屎和狗尿,网友肯定会说别的住户都没有不满吗,四楼就住了一家夫妻俩还经常不在家,三楼就是一家狗主人家里也没有小孩,我家在二楼平时老公很忙就我跟小孩两个人,一楼也是小夫妻俩,如果没有小孩,也许我也会多事不如少一事的,可是昨天狗冲下来把小孩吓哭,今天又吓哭,报警都没用,我该怎么办
        身边的朋友说你等狗下来把狗打死这种情况不用赔的,还有的说买点毒药把狗毒死,真的在狗冲下来那一刻我是做的出来的,可是我终究忍住了,难道一定要用这么极端的手段才能保护自己吗?
        经常看到新闻哪个小孩被狗咬了,惨不忍睹,一定要等事情出现了才有人管吗?经常看到哪个小区规定养狗出门必须带狗绳,是不是非要挣够钱去大城市买大房子才有这样的待遇,然后小地方的人就活该被狗威胁吗?
        我不想说是我运气不好才遇到这样的狗和狗主人,因为从前我也从来没有想过这样的事情会发生在我身上
         今天我带着一腔怒火冲到三楼门口,你们为什么不敢开门,你们也知道自己做错了吗,为什么一家老小都没有一个人愿意承认错误改正错误,你们家也有小孩在学校读书没有毕业吧,她将来的样子就是你们现在的样子,嚣张又懦弱无能,只能被社会唾弃

网友热评:
@也许:哎!现在这社会,没有公德的人多。

@方贝:长期的骚扰。可以报警处理

@围城里的鲤鱼:继续让警察来解决,不能自己暴力

@浮沉1030:下次再扑你家孩子的时候,直接把狗打死,然后要求他们带孩子去医院检查,万一把孩子吓出什么事来,可不是开玩笑的

@你的酒窝没有酒:小区养狗要管好。

有什么地方可以收留狗吗?留个电话或联系,养狗的人也不想养了,但没个去处,与本帖无关借助热点宣传下更好。矛盾就化解开了,按当前都是说这些没用,都无解,我们万能的人民政府在哪  发表于 2018-9-15 23:29
拿根铁棍,等狗不注意,瞅准狗头……又到了吃狗肉的季节了……  发表于 2018-9-14 15:14

买个驱狗超声器,狗狗听的非常难受,你晚上开着就挂在自家阳台上,让它在家发狂去

这个方法好,放在自家门口和阳台,别人也管不着  发表于 2018-9-14 11:39
回复 支持 33 反对 0

不能斯文,疫苗是假的,狗是真的呀。你不走极端,狗走极端的时候,你会后悔不已的。
回复 支持 18 反对 0

哎!现在这社会,没有公德的人多。
回复 支持 12 反对 0

买俩包子下点毒鼠强丢那 看它死
回复 支持 10 反对 0

这种狗主人太没有公德心了
回复 支持 6 反对 0

长期的骚扰。可以报警处理
回复 支持 6 反对 0

为了孩子,只能灭了它
回复 支持 5 反对 0

继续让警察来解决,不能自己暴力

相信警察能帮你解决这些事,朋友你太天真了,要是这样行得通,就不会出现昆山反杀事件了,都是逼出来的。  详情 回复 发表于 2018-9-18 11:42
回复 支持 3 反对 0

异烟肼了解下
回复 支持 3 反对 0

木糖醇,纯巧克力

下次再扑你家孩子的时候,直接把狗打死,然后要求他们带孩子去医院检查,万一把孩子吓出什么事来,可不是开玩笑的
回复 支持 2 反对 0

小区养狗要管好。