市民网·黄山论坛

[茶余饭后] 黄山准备结婚的人有福了!这里福利太好了!

登陆参与交流

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

黄山,给她最浪漫的誓言
不是一句我爱你
而是“我们结婚吧”

辣!么!
怎样才能办一场完美婚礼呢?
小编建议去参加
9月16日黄山复华丽朗度假村
温馨浪漫的秋季婚博会

640 (1).gif

丽朗度假村这场婚博会,
值得所有准新人去看,
一不小心还能抽到价值万元的大奖…
浪漫的主题现场,
从场馆的布置,给你十足的震撼!
优惠更给力!

/黄山复华丽朗度假村/

无论您是在策划一场盛大的婚礼,还是与最亲密家人的温馨聚会,丽朗专业的宴会服务团队将关注您的每一个细节,为您提供一站式服务。携手您最爱的人举行一场温馨浪漫的3D沉浸式婚礼,丽朗的婚礼专家为您准备好了一切......

福利一:

2018年11月、12月
1288元/桌起(十桌起订)

640 (2).gif

含气泡酒一瓶;
4磅婚礼蛋糕一个;
主桌装饰一次;
全场豪华椅套及口布;
提供新娘化妆间;
婚宴音响设备(2支无线麦)以及婚礼进行曲伴奏;
新婚当晚可享受免费豪华大床房,最多可入住2人。含婚房早生贵子盘一份;
婚宴同等价值回门酒一桌(30桌以上提供)。可提前试菜;
提供酒店外景供新人拍摄1次;
提供泊车位;
度假村一价尽享9折优惠;

福利二:

1688元/桌起(十桌起订)

640 (2).gif

含气泡酒一瓶;
4磅婚礼蛋糕一个;
主桌装饰一次;
全场豪华椅套及口布;
提供新娘化妆间;
婚宴音响设备(2支无线麦)以及婚礼进行曲伴奏;
含价值198元自助餐券2张(15桌以上);
新婚当晚可享受免费豪华大床房,最多可入住2人。含婚房早生贵子盘一份;
享受满10桌赠送1桌,最多可赠送3桌。可提前试菜;
提供酒店外景供新人拍摄1次;
提供泊车位;
度假村一价尽享9折优惠;

附加福利:

1)酒店提供伴手礼(洗浴四件套)。
2)婚宴订单总消费3万元(含3万)以上:送2张酒店豪华房券、3张自助晚餐券、酒店灯光音响及270度环幕;
婚宴订单总消费4万元(含4万)以上:送2张酒店豪华房券、3张自助晚餐券、酒店LED屏,灯光音响及270度环幕;
婚宴订单总消费5万元(含5万)以上:送4张酒店房券、6张自助晚餐券、酒店灯光音响及270度环幕、55寸品牌液晶电视1台
婚宴订单总消费6万元(含6万)以上:送4张酒店房券、6张自助晚餐券、酒店灯光音响及270度环幕、55寸品牌液晶电视1台+品牌洗衣机1台
3)宴席标准达到1688元/10/桌起,享受满10桌赠送1桌,最多可赠送3桌。

未命名设计 (1).jpg

排名不分先后,更多商家持续加入中...

活动有效期:此婚宴优惠条款仅限婚博会当天签单(签单金额为菜金)且在12月31日前举行婚礼方可享受。
电话:0559-5225555转宴会预订

640 (3).gif

活动时间
9月16日

活动地点
黄山复华丽朗度假村
(黄山市屯溪区北海路2号)

活动报名
(长按识别下方二维码立即报名,报名即获得伴手礼一份)

注意现场还有大奖等你抽哦!

640 (3).gif

黄山复华丽朗度假村
嘉年华宴会厅占地1000㎡,
最多可容纳50桌。

640.webp (1).jpg
640.webp (2).jpg

用心做好每场婚礼,
给你准备了秀恩爱的超级神器!

640.webp (3).jpg
640.webp (4).jpg
640.webp (6).jpg

摘下了天使光环,
为我心脏戴上皇冠。
我的唯一,你的爱给了我一切,
让我能登上云端,活得美丽。

640.webp (7).jpg
640.webp (8).jpg
640.webp (9).jpg

爱你,
以昔日的剧痛和童年的忠诚;
爱你,以眼泪、笑声及全部的生命。

640.webp (10).jpg
640.webp (11).jpg
640.webp (12).jpg

胸怀中满溢着幸福,
只因你就在我眼前,
对我微笑,一如当年。

640.webp (13).jpg
640.webp (14).jpg

黄山复华丽朗度假村
地址 | 黄山市屯溪区北海路2号
电话 | 0559-5225555转宴会预订

又是烧钱的节奏
回复 支持 2 反对 0

广告打的好哦!烧钱的节奏
回复 支持 1 反对 0

Lily_baby 发表于 2018-8-31 19:24
用了我婚礼的图片

找他们要广告费

用了我婚礼的图片

黄山“复华丽朗度假村” 是复华集团斥资近16亿元打造,总建筑面积11.88万平米,525间智能奢适精品套房,该项目由“丽柏乐酒店集团”独立研发与运营管理,是安徽省最大规模全体验式创新型精品度假村……

是的

Lily_baby 发表于 2018-8-31 19:24
用了我婚礼的图片

好看