市民网·黄山论坛

[百姓民声] 休宁县商山镇领导您们好。我是黄村人,黄村是千年古村

登陆参与交流

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x
休宁县商山镇领导您们好。
我是黄村人,黄村是千年古村,进士故里,百年学堂,国际社区。
请问黄村村委会边上挖掘机挖成这样是您们领导同意还是那个部门批复的,把古村青山挖了填基本农田,请问青山绿山怎么恢复农田又怎么恢复。难道之前的县委胡宁书记陆群书记所有的付出都在十九大之后付之一炬了吗?
黄村之前从国家到地方也要付诸东流了吗?
每年来黄村夏今营的小朋友很多,都是住在黄村吃着黄村的饭,而黄村大队茶山又办了养鸡场,夏天苍蝇到处飞小孩子吃坏肚子很多。
在这我恳请休宁县商山镇各级领导能到现场去看一下,还千年黄村一个青山绿山。
谢谢!

谢谢这位村民关心黄村的发展,村委会后面常年塌方,挖机平整了一下,已恢复,附照片。至于水田旁边长年进水种不了稻谷,转弯抹角的危险,村委会流转下来种绿化,己恢复,附照片。至于黄村大队茶山是很早就承包给农户,他通过报批手续养殖,夏天苍蝇飞到黄村,已叫他整改。我们村里全部有监控(包括村委会门口及村委会旁边可以调监控)我们有没有破坏青山。

一切随风飘 发表于 2017-12-4 17:10
谢谢这位村民关心黄村的发展,村委会后面常年塌方,挖机平整了一下,已恢复,附照片。至于水田旁边长年进水 ...

水田也平整,马上就开始绿化

一切随风飘 发表于 2017-12-4 17:10
谢谢这位村民关心黄村的发展,村委会后面常年塌方,挖机平整了一下,已恢复,附照片。至于水田旁边长年进水 ...

黄村村委会建有十年也没看到塌方,基本农田说填就填,我五十多岁了也没看到进水倒至稻谷不能种,至于转弯政府建了一次又一次,请问政府就没规划吗?难道政府的钱可以这样乱花吗?不过不这样讲政府也不会拿钱出来,村长书记也就挣不到钱了。
养鸡场你们说整改就整改了吗?既然整改图片公之于众了没有。
你说村里全部有监控,那请你把当时挖山的监控照片调出来看看青山有没有破坏,刚好也调出来看看有没有塌方水田有没有进水。
谢谢!

莫名其妙,想搞谁就去搞... 发什么帖子,做个挡土墙就是破坏青山了啊...那个基本农田不流转填高,车子拐弯不注意路况不熟就容易掉下去,想搞谁就拿个刀去搞,发帖就的什么意思  发表于 2017-12-5 08:21

这楼主应该列为后备干部序列发挥余热。
回复 支持 1 反对 0

做好事也难啊。有建设就有破坏。要看结果啊。是否利民。

呵呵

从新在来 发表于 2017-12-4 20:01
黄村村委会建有十年也没看到塌方,基本农田说填就填,我五十多岁了也没看到进水倒至稻谷不能种,至于转弯 ...

明天我回村把监控调出来,在打你电话叫你来看

看主帖感觉楼主管得对,结果在村里非常迅速地做了耐心又细致的答复后,楼主反应就有点走样了,明显吹毛求疵、无理取闹进而无中生有直至恶意中伤了,唔,元芳,此中必有蹊跷

楼主居心叵测啊,明明是为村里做好事,反倒说是破坏,是不是没拿到工程

要做什么呢

有些事,不能等塌方了再做,那就迟了。楼主发这个帖,居心叵测。

修吗

商山镇领导都在洪里,直接冲过去得了!来自: iPhone客户端