市民网·黄山论坛

[黄山城事] 城东工商银行隔壁保健所是否传销组织?

登陆参与交流

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x
本来不会在论坛上面发帖寻求大众的帮助以及解惑的
起因:
1、母亲年龄大了,早起去城东菜市场工行隔壁做做椅子,我起初觉得这个挺好,还说如果觉得好就买一个放家里,省的大清早的跑过去还需要排队
2.接着上面,问题来了,做了差不多一个多月,推荐保健品了,我是今天才知道我妈已经吃了一罐了。最重要的事,那边的人员居然说可以给小孩吃,吃大人的三分之一,我当时就把那个所谓的保健品一扔,立马上网查询了一下,没有任何相关的信息,接着查QS  公司名称之类的,发现了一系列问题,我也不知道该怎么证明这种事情,也无法说服我妈,我妈已经被一个在里面做了差不多半年的人(和我妈共事很多年了)说服了,就买了。
3.现在发这个帖子主要是想向大众寻求一下帮助,或者证实一下是否真实的,

PS:具体地址是在:城东工行隔壁,屯光镇镇政府对面。每天大清早6、7点钟很中老年人去排队的
店名由于我没有去过,不知道叫什么,明天大清早我准备去看一下到底叫什么名字
下面上传一下给我家宝宝吃的所谓的保健品以及我上网查的相关信息,寻求大众的帮助,或者说遇到类似情况该怎么求证???

PS:上图

1.jpg 2.jpg 3.jpg
我上网查了这个公司名称,在政府网站上查到相关信息

重庆市食品药品监管局公开信箱   网址发不了我是搜索他这个公司名称进去的

4.jpg 5.jpg

好像叫什么国珍的店也卖这个,感觉像

这不是国珍  发表于 2017-10-11 08:08
回复 支持 4 反对 0

你要从产品上找问题就错了,人家才不会理你!像他们这样的店1.市场监督所要搞好关系;2、你产品上不会找到什么问题,不要说你了,就是专业部门上人也不一定找出明显的破绽。3、你想从正规渠道解决问题一个字难;4.要想解决问题就得非常规手段,耗时耗精力,要造成影响面,最好求助有良知的谋体!
回复 支持 3 反对 0

家里老人被这个骗的谁劝都不听,都是害她,全家吵的一塌糊涂。只有“老师”最亲。
回复 支持 2 反对 0

这事归食药监局管。食药监局上班它下班。这个时间差不好办。食药监局提醒市民勿贪小便宜吃大亏。其余不了了之。
回复 支持 2 反对 0

深渡,高电位,卖白桦茸,2980一盒,老人买六盒。中粮酒家,游商设套,被骗2000.
回复 支持 1 反对 0

食药监局电话是一二三三一。你举报它就管。管不住也。

karch 发表于 2017-10-9 20:44
谢谢,咨询了一位儿科医生,说不要给小孩吃,是骗人的。不知道这种机构是否打着福利的幌子,销售所谓的保 ...

这些肯定是骗子,骗钱的,现在的骗子不是一般骗子,进步了,东西都是有资质,有合格证的。值几十块钱的,有可能一万卖给你!这样的骗子全中国那那都有!没有人管!

我和楼主有同样情况,也去过工商局,报过110,工商也不管,说骗子卖的东西合法,110说不是公安管!楼主如果有意,可以私聊,交换意见!

这种骗子没人管

湖南德海制药有限公司是有生产许可证的,可以到“国家食品药品监督管理总局(CFDA)网站查询”。至于黄山本地有没有食品流通许可证,我能力有限查询不到。

绚丽人生~奔跑 发表于 2017-10-9 20:37
湖南德海制药有限公司是有生产许可证的,可以到“国家食品药品监督管理总局(CFDA)网站查询”。至于黄山本 ...

谢谢,咨询了一位儿科医生,说不要给小孩吃,是骗人的。不知道这种机构是否打着福利的幌子,销售所谓的保健品,这种保健品是否真实有效,的确是个很头痛的事情,长辈又对此深信不疑。当然我也无法证明此类保健品是否对小孩有害,只能说不给小孩吃。

明天早起去看看那个店名叫什么名字

新街二楼也有,好多老人家在那听课

都是忽悠老人!

很有同感,给你点赞哦!

就是想休息 发表于 2017-10-9 21:22
这些肯定是骗子,骗钱的,现在的骗子不是一般骗子,进步了,东西都是有资质,有合格证的。值几十块钱的, ...

像这种东西一般是没有害处的,针对于大人,但是有没有他口头描述的那种神效就要打问号了,主要是居然描述可以给小孩吃,说什么长个子,增强抵抗力,这个说的就有点神了,老人家又感觉吃了好像是有这么回事,比较头痛。就没有相关部门或者可以咨询的窗口吗?

首先这不是保健品,保健品有健字号,药品有国药准字号,这纯粹是食品,所以上面显示是食字号,如果厂方有夸大宣传其它功效,如有证据可到市食品药品监督管理局告它。

屯溪这种店太多了,我家老人天天赶场子,你都不好说什么,前几天路过一个店,其中一个员工就在路边,翻看日记本,按顺序给老人打电话,让老人来领鸡蛋,以小恩小惠赢得老人的好感,然后再办各种养生讲座,让你买各种保健品。我家老人天天接到这种电话,我都懒得管了。