市民网·黄山论坛

[曝光台] 稽灵山公园管理员态度蛮横,游客兴致全无

登陆参与交流

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

今天本来心情挺好,想和老婆去稽灵山公园转转,到公园门口时还没开门,等了两分钟来了一个人,没有和我们有任何交流就在亭子里坐下了也不开门,我们也认为他是等开门的游客就没在意。又等了一会过来一个人拿出一串钥匙和这个人说:“你怎么不开门?要不我来开?”  这时我们才知道先来的这个人也是管理人员,只见他拿出一串钥匙指着我们说:“我就是不开门,我看他们拿着饮料就不想开” 又说:“他们拿着饮料上山肯定要把饮料瓶扔到山上的垃圾桶里,到时候又要我拎下山。”      这时候我们已经不开心了,但还是语气很友善得对他说:“我们会把饮料瓶自己带出来的。” 没想到这人态度很蛮横得说:“你们上山了我又看不到,反正不给进!”  然后头都不回得就走了。我们也不想惹事,心情很差得离开了,但是对稽灵山公园的管理不得不来市民网发个帖吐槽一下  
1、你们公园既然门口没有设置不准带食物上山的牌子,为什么不准我们带饮料上山?
2、你们公园既然在公园里设置了垃圾桶,就是为了方便游客扔垃圾用的,为什么管理人员还出言不逊,禁止游客携带饮料入园?
3、你们的员工培训是怎么做的,在我们没有与管理人员有任何交流和冲突的情况下,对游客如此抵触和排斥,还是在国庆黄金周之内,还好我们是本地人,要是外地游客来游玩被如此对待又做何感想???

果真如此?要是真的话,这种管理员就应该早点辞去,否则肯定会给公园带来副面影响。  发表于 2017-10-6 21:10

公园管理人先入为主断定你们乱扔垃圾不对,时间长了难保管理员心态变化,因为人人都会说保证不乱扔垃圾。

公园管理人先入为主断定你们乱扔垃圾不对,时间长了难保管理员心态变化,因为人人都会说保证不乱扔垃圾。
回复 支持 0 反对 1

没素质的人太多了,楼主也是受害者。今后一定要好好教育自己的子女。社会诚信缺失!

无语了

光头强砸墙 发表于 2017-10-6 17:35

他们是不想去收垃圾桶里的垃圾,天天走累啊,本质就是懒,没有服务意识。公园公园公园

是的,问题就在这里,如果他跟我说山上没有垃圾桶,不准带饮料上山,我肯定就在山下喝完扔了再上去。也不会发这个帖了。 问题是他的意思是因为以前的游客都把垃圾扔到垃圾箱里,他需要把垃圾箱的垃圾带到山下,嫌  详情 回复 发表于 2017-10-6 20:31

有本事永远别开
回复 支持 2 反对 0

方鑫鑫 发表于 2017-10-6 19:34
他们是不想去收垃圾桶里的垃圾,天天走累啊,本质就是懒,没有服务意识。公园公园公园

是的,问题就在这里,如果他跟我说山上没有垃圾桶,不准带饮料上山,我肯定就在山下喝完扔了再上去。也不会发这个帖了。   问题是他的意思是因为以前的游客都把垃圾扔到垃圾箱里,他需要把垃圾箱的垃圾带到山下,嫌烦嫌累,所以禁止游客带饮料上山,真是岂有此理!自己不履责还剥夺游客带饮料上山的权力,试问谁出来玩还不带瓶矿泉水吗?

霸气

公园管理员属于什么身份啊,一般服务人员态度不好大多是被动型的,象这个主动挑事的还真少见, 这种性格和心理不适合做这种事

坟场有啥可玩的

奇怪了,不开门就是不上班……