市民网·黄山论坛

[吃货来了] 最近爱上做菜,可惜刚回黄山发现这物价太寒心…

登陆参与交流

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x
一直在合肥工作,加上大学三年差不多五年了,习惯上都是点外卖,最近几个月各种原因在家闲着就喜欢上做菜,特别是最近的小龙虾,在合肥买的是小龙虾9块一斤,大龙虾12一斤!                                                                 然后前几天回了休宁,万安20一斤,菜市场22,主要还很小,好吧,这就很尴尬了,我想了下我在合肥和朋友3个人吃8斤的量,这要在家常吃还真伤不起!
这个上个月第一次做的,自己学着做,哈哈,还是很不错的
这个是第二次,更加入味那种
平常也会做些小菜!
我是大厨,大狗哥,不会做菜的孩子以后不幸福的!那么问题来了,屯溪龙虾也是这么贵吗?而且量都很少,买5斤以上还得分开买,看不懂老家的市场了!
2017060123712761496282614073184.jpg 来自: iPhone客户端

白凤梨 发表于 2017-6-1 10:41
哇!楼主厉害了~想吃

昂,你准备材料我教你做,很简单的!来自: iPhone客户端
回复 支持 7 反对 0

环境还是黄山好的,只是物价啊,还有那些办事单位素质啊,确实寒心来自: iPhone客户端
回复 支持 4 反对 0

屯溪就是个低收入高消费的地方来自: iPhone客户端

哇!楼主厉害了~想吃来自: Android客户端

屯溪啥东西不贵来自: Android客户端
回复 支持 3 反对 0

子琪 发表于 2017-6-1 10:59
你家灶台有点脏

哈哈,确实,那是在合肥跟朋友租的房子来自: iPhone客户端

@丹bao 发表于 2017-6-1 10:48
屯溪就是个低收入高消费的地方

对的,翻两倍都不止!来自: iPhone客户端

白凤梨 发表于 2017-6-1 10:47
?太累~直接吃比较好

有道理,下次做喊你,给你打包,哈哈!来自: iPhone客户端

一大批人已经在去合肥进货的路上了。来自: Android客户端

Da大大大狗哥 发表于 2017-6-1 10:46
昂,你准备材料我教你做,很简单的!

?太累~直接吃比较好来自: Android客户端

阳光OK 发表于 2017-6-1 10:48
一大批人已经在去合肥进货的路上了。

拿货估计更便宜,菜场才8块9块,要是黄山龙虾市场大绝对是条好路子来自: iPhone客户端
回复 支持 1 反对 0

你家灶台有点脏来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

Da大大大狗哥 发表于 2017-6-1 11:00
哈哈,确实,那是在合肥跟朋友租的房子

多擦洗,不能让合肥人说黄山人脏来自: Android客户端
回复 支持 2 反对 0

子琪 发表于 2017-6-1 11:03
多擦洗,不能让合肥人说黄山人脏

嗯,我已经不住了,烧一次就会脏一次,那灶台不好!来自: iPhone客户端

看卖相感觉很不错~