市民网·黄山论坛

[百姓民声] 黄山元一大观“她的故事”服装店衣服--二楼店家回复

关闭 [复制链接]

登陆参与交流

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x
本人于2016年12月份购买一件标价为2599元的羽绒服,在穿过几天之后,衣服外表全身跑毛,找到店家之后,店家以厂家不能的退的说法,说没办法退或者换,态度很强硬,因为穿过几天所以我本人也愿意承担部分损失,店主还是不愿意换,而这件衣服不是几百而是两千多买的,如果是因为我购买后自己导致衣服破损,我无言以对,现在是因为产品质量严重有问题。呼吁广大市民,在她家购买衣物注意,她家衣服贵质量又不好。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

1.网名为“君宝”的楼主此次是第一次在本店购买产品,此次商品共使用了60多张元一赠送的现金抵用券(此券非我方发行)无门槛兑换的,其中还有若干张并未盖元一专用章,导致我方与元一大观财务无法对账,后期经过我方多次与元一协商才得以解决。(此事件可与元一大观财务部门核实)
2.衣服购买至今已一月有余,而不是您所说的几天,衣服使用和维护是否恰当我方暂不予评论,但是常人都知道正规的干洗店和家用洗衣机洗涤后效果能一样么?还有试问哪家服饰店售出产品一月有余给予穿洗过的产品退换货的?亲,淘宝才7天呢还是非穿过的!
3.任何产品我方都是明码标价,并非强买强卖,我方所有证件齐全,至于产品问题还是您后期维护出现的问题,您可以去相关质检部门鉴定。
4.本店五年老店,非常注重产品的质量,大多数都是回头客,好评如潮不敢说百分之九十以上还是有的。您说您穿过几天愿意承担部分损失,请问是几天么?还有您真的有和我方沟通过愿意承担部分损失的事宜么?再试问您第一次在我方购买产品不与我方好好沟通就来市民网是何居心?不论生意难做之说,您完全把我方推到一个舆论的风尖浪口,这样真的好么?当真所有网友都会被蒙蔽么?您这样做我们是否可以认为您这是恶意抨击?请还原事实真相,不要误导广大网友!

????????????????????????????????????????????????????????????? 她的故事
回复 支持 0 反对 1

穿上这衣服她就有故事了?呵呵
就这个标签几百块的打印机都能打出来,不敢说什么三无产品,单单排版什么更是笑死人,进口看来能忽悠不少人,羽绒制品而已又不是什么高科技品,还进口,其实标签都不合格,产地、面料、里料成分、含绒量、充绒量都标示不明。

三无杂牌产品,被杀得血淋淋啊!也不知道你怎么想的

看完心里平衡很多,买过几件不同牌子的只有一件不跑毛,看来大多都或多或少跑一点

未来我来 发表于 2017-1-12 12:07
三无杂牌产品,被杀得血淋淋啊!也不知道你怎么想的

是的哦,这叫教训

我之前买过一件毛衣,洗一次后就起球了,老板太坑了

产地可以标成进口吗?面料标成鸭绒?呵呵!还有条形码是这个样子的吗?漏洞百出!也不知道是哪个小学文化的人打印的标签,我又呵呵了!当然,统一零售价这项非常明确,没毛病!!!

杂牌也按标价买啊,也是醉了

fxcaazr 发表于 2017-1-12 12:33
杂牌也按标价买啊,也是醉了

打了8.8折

2000多买一杂牌羽绒服,只能说钱多人傻。既然标了进口二字,让店家拿出进货单证,证明是进口商品呗,不然就是欺诈行为,直接工商投诉

她家好像一直都挺黑,从来不打折

标价2599元,成交价多少钱呢?如果是伍佰元以内,你就认了吧。如果在七八百元以上,那你大概被宰了。一般来讲,达到一定价位的羽绒服,最起码羽绒内胆用料很好,不会出现跑毛这么严重的情况。

这个价格,这个质量,汗颜