市民网·黄山论坛

[曝光台] 屯溪彩虹幼儿园小小班老师报复﹌问题已解决

关闭 [复制链接]
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

登陆参与交流

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x
       我家小孩3岁零几个月,在屯溪彩虹幼儿园读小小班。昨天下午,我老婆接我家小孩幼儿园回来,小孩一直都精神不振,没有笑语,平时都是很活泼很皮的一个小孩,昨天下午就一句话不做声。问他,他说老师打脸。我想我家小孩一贯是皮的,可能老师顺手打了一下,也没在意。后来晚上9点左右给小孩洗脚,裤管捋起来,才发现小孩的小腿上都各有一片红肿。问了小孩,小孩再说是老师拿鞋子打的。下午3点接的小孩,晚上9点还是红肿的,碰一碰,小孩都说痛,可想而知,下手是多么的重!!!已经不是普通的小孩皮,老师教育小孩的范畴了。联想到之前小孩回来也是说老师打脸,我们就给园长说,请园长帮忙说一下老师,可园长竟然告诉老师是我们告他的状,是不是报复行为,不得而知。更可气的是我们找了园长,园长竟然告诉我们叫我们不要去幼儿园找他,不要乱发朋友圈,说什么等他们放假,让我们再去找那个老师,这不可笑么?小孩子皮,老师教育一下是对的,可下这么重的手,哪个家长不心疼?小孩送去学校,是去上学的,不是成为发泄工具的。彩虹幼儿园小小班现在学生6个!!!我想也没有借口说是管不过来吧?老师的重手,园长的不作为 ,我想将来会更加导致此类事件的发生。 1.jpg 2.jpg 3.jpg

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
XR2507 发表于 2017-1-11 10:55
这么多的正规幼儿园不放,非要把孩子放在一个不合格的小幼儿园里,就为了省那点学费吗?真搞不懂这些家长是 ...

小孩上一个幼儿园,考虑的东西很多的,接送的方便,学费?一个月500.不比一些大牌子的少多少。要省学费,就去公立了。

现在幼儿园里的老师不是真正的幼师,只不过是从外面请的阿姨罢了。她们哪天心里不爽了还不是找小孩子出气,这种事情每个幼儿园里多多少少都会发生

如果法律,学校不能帮你的话,我们就不需要忍,,至少我的小孩可以教育可以管,可以罚,不可以让你以老师的名义这么暴力对待,再说幼儿园小班的宝宝才多大,

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
沙发,什么幼儿园?连园长一起揍

这么多的正规幼儿园不放,非要把孩子放在一个不合格的小幼儿园里,就为了省那点学费吗?真搞不懂这些家长是怎么想的!

这么小的孩子下这么重的手,已不属于教育范畴。这是虐待儿童,楼主应该直接报警!找教育局!换成狠的人家这老师和园长估计该满地找牙啦!

要么把园长老师打一顿,要么报警。

这种老师学校就要多爆光,要我暴脾气去打回头了

去教育局投诉,也可以直接打110

老师园长一起揍

直接到教育局告他们,哪有这样打这么小的小孩的!