市民网·黄山论坛

黄山楼市2016年底很“疯狂”!2017年拭目以待~

查看数: 13175 | 评论数: 77 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-11 08:35

正文摘要:

梅岭说:“黄山市属于三四线城市,是大经济体下的小经济体,自然也应遵循市场规律,只是黄山人口数量有限,需求远不如一二线城市旺盛,因此过去的这一轮房价上涨,除个别高品质楼盘涨幅较大外,黄 ...

三尺有神灵 发表于 2017-1-11 18:22:12
随你怎么忽悠,我就是不买来自: Android客户端
柳爷 发表于 2017-1-11 11:02:31
虽然现在一二线城市楼市有所降温,房价有所下跌,但黄山市是四线城市,加上又是旅游城市,降价有限,所以下了决心,在2016年最后几天敲定了房子的事。”

如果说方儒的购房是刚需性恐慌性购房,那么严回(化名)则是投资性购房。同样在玉兰轩,严回认购了一套108的三室二厅。严回告诉记者:“他在江南已经有一套房,再买一套,是手头有一点闲钱,怕贬值。“在认筹现场,中心城区的市民并不多,反倒是歙县、休宁、祁门以及外地的购房者居多。来自合肥的方兰姐妹是一对投资客,她们的认筹号排到100多号,一再担心选不到自己称心的房子。”黄山的空气好,房价比合肥低得多,合肥到黄山有高铁,买一套放在这里,可售可租,退休了,算是一种理财吧!“方兰说。

看到一二线在跌,黄山不跌以及杭州 合肥投资客来买房,我笑了,有这么歪曲事实么,高铁开通,四线的黄山到合肥杭州买房,黄山才是投资客;还有黄山不就棚改原因涨了2千么,
夏小黑、 发表于 2017-1-12 17:41:13
天敏 发表于 2017-1-12 17:21
那你再去买几套屯着呗,看长效机制怎么弄死你

我2006年刚工作就买了一套房,当时没钱,买的1600一平的顶楼,因为楼层不好,2010年以3500一平出手掉,再加钱买了目前这套三楼的,当时4600一平,目前保守估价6000一平。2016年9月购入一排屋,12月交税BZ拿钥匙,后来听说涨了保守也有20万!如果我当年06年没买房,可能我到现在还在还第一套房贷,更别想买第二套!现在多少人后悔买房买迟了,多少人后悔买少了!现在还在天真等ZF降房价,差距已经拉大到什么程度了?来自: iPhone客户端
苏皖 发表于 2017-2-8 10:46:19
苏皖 发表于 2017-1-11 10:56
黎阳那个楼盘是栢景雅居五期吧?貌似卖的是火爆,看来学区影响不大啊。明年隔壁的广宇估计起价也不低。

五期隔壁的地块不是被广宇拿去了吗?
徒步 发表于 2017-1-16 20:10:35
疯狂是好事吗?来自: Android客户端
人才就是我 发表于 2017-1-16 18:46:03
涨涨涨啊
法号(乱来) 发表于 2017-1-16 08:47:59
116来自: iPhone客户端
wangzijuan1991 发表于 2017-1-15 23:03:33
法号(乱来) 发表于 2017-1-12 15:26
我16年上半年在山水人家买一套房子带车库也才36万现在都涨到60多万了

这么便宜?多大的房子?来自: Android客户端
马三 发表于 2017-1-15 08:52:21
乡巴佬好急啊,急就不是乡巴佬了?来自: iPhone客户端
平安黄山 发表于 2017-1-15 08:37:34
房子是拿来住的,不是用来炒的来自: Android客户端
徽州大佬爷 发表于 2017-1-15 08:03:34
马三 发表于 2017-1-11 19:57
三区四县的乡巴佬都来屯溪买房,屯溪人自己都买不起了,可怜死

狗嘴里吐不出象牙!屯溪小瘪三真不知道天高地厚,你以前只是个归休宁管了上千年的屯溪镇!有脸说别人乡巴佬来自: Android客户端
徽州大佬爷 发表于 2017-1-15 08:01:31
又又习习 发表于 2017-1-11 12:10
坑死本地的小百姓了。

就是!可悲来自: Android客户端
鬼怪的爸爸 发表于 2017-1-13 21:36:25
房地产弄死了实体经济,就让政府在疯狂几年吧。来自: Android客户端
忠言逆耳 发表于 2017-1-12 18:37:31
炒作,有价无市来自: iPhone客户端
天敏 发表于 2017-1-12 18:07:57

好,祝你发财来自: Android客户端
fxcaazr 发表于 2017-1-12 18:04:22
现在是穷人看跌越来越穷,富人看涨越来越富。来自: iPhone客户端
阳光下的雪花 发表于 2017-1-12 18:02:47
要涨价的东西还在呼吁别人去买,这智商是不是有点问题呢?自己全部买下来可以大捞一笔财富啊!俗语人为财死,鸟为食亡吗!来自: Android客户端

Archiver|小黑屋|机动车违章查询|公积金查询|订机票|订火车票|黄山论坛 ( 皖B2-20100047 )

GMT+8, 2017-12-13 11:44 , Processed in 0.050230 second(s), 27 queries , Gzip On.