市民网·黄山论坛

楼主: 反家暴

[黄山城事] 黄山银座演艺会所拖欠员工工资,行为令人发指

都是可怜人来自: iPhone客户端

1875592868 发表于 2017-1-9 16:22
夜场那些小姐少爷穿的光鲜亮丽还有就是只认钱,还有一点他妈的还一副瞧不起穷人的样子。

都是为了生活,都不易来自: iPhone客户端

▂▃▅▆█ 发表于 2017-1-9 16:01
第一次听说,夜场光鲜亮丽的外表下也如此萧条。佳丽真的都被几个老板睡了吗?

夜场那些小姐少爷穿的光鲜亮丽还有就是只认钱,还有一点他妈的还一副瞧不起穷人的样子。来自: iPhone客户端

腐败的地方来自: Android客户端

两天之内本帖必被删,楼主不要问我为什么,地球人都知道来自: iPhone客户端

三天了,啪啪啪,脸痛吗?  发表于 2017-1-11 08:39

睡小姐,你拿个1w一个月也可以睡20个啊?来自: iPhone客户端

第一次听说,夜场光鲜亮丽的外表下也如此萧条。佳丽真的都被几个老板睡了吗?来自: iPhone客户端

是谁给了它们如此肆无忌惮的胆量?问天问地问自己……来自: Android客户端

林中小木屋 发表于 2017-1-9 15:43
好地方,天天有演员睡!我去接手!
失足妇女,你还以为是七线演员~~~~来自: Android客户端

好地方,天天有演员睡!我去接手!

这个生意好做,天天有佳丽培,还不用给钱。人才啊。