市民网·黄山论坛

[茶余饭后] 今年5月底要结婚,男朋友却从来没有碰过我,我有点慌

登陆参与交流

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

其实我也知道发这样的帖子不好,可能大家会议论我说我神经,但现在这件事关系我人生大事,所以还是发了。
我和我男朋友是高中同学,我们正式确立关系一年多一点,我在屯溪,他在杭州上班的,一般一两周才约一次会。但是每天都会打电话,见过家长,偶尔也会吵架不打电话,但最后基本都是他主动打过来。可是谈恋爱来他从来没有牵过我的手,也没有接过吻,更不提去宾馆,也没有提出过这方面的要求。每次约会就是吃饭、看电影、逛下商贸城,现在是逛水街。本来我觉得他不是太喜欢我,一直不温不火,可是12月份后他父母过来提亲,决定今年5月份底结婚。他现在也很积极的跟我商量办理结婚的手续,元旦还去百大给我买了链子。我身边的朋友都说这不正常,没有哪个男人能忍得住完全不那个啥的,真的是这样吗?眼快婚期就要到了,他们说得我心里都没底了,不知道该怎么办了。

我觉得应该慎重一点。
没有婚前性行为很正常,也许人家比较保守。
但是连牵手、拥抱、接吻这些都没有就不正常了吧。
如果他是骗婚gay,那你结婚以后就惨了呀。
好好考虑了一下吧。
要不你主动亲他试试?如果他反感,那估计凶多吉少……
回复 支持 1 反对 0

谈恋爱的过程就是拉进两个人的感情,增加相互了解的程度 至于什么方式,法律没有规定,
【妳自己对情感都没知觉,谁也没规定一定要有婚前性行为,女的可以没有,男的没有就不正常,这思维逻辑也太不合理。楼主想太多,正确的方式是妳可以正面求解,而不是来这里表述,看热闹的多,不会得到妳想要的答案,妳的明白

带他一起欣赏下毛片,试试

贱人结婚了吗?不是5月结婚,怎么今天看帖子就结婚了,2婚

以前那个年代在结婚之前会和你啪啪啪吗?我只想说现在这个社会到底怎么了?

把他联系方式给我,我去试探下他是不是gay

你知道主动点吗?

应该说,女的要主动的,男的是经不住女的哪个的。男的很保守,怕犯错误啊!,请女同志要这两个月好好肉体上接近一下他!看他是否有惑觉,祝你们性福,美满造福后一代!

不上白不上,还空着,

热心市民 发表于 2017-1-10 20:47
对市民网真无语,隔三差五地来编一些蹩脚的故事来忽悠大家,惹得那些不明真相的吃瓜群众搞得一笼子烟,我敢 ...

是的,一天闲的蛋疼

在这发(情)帖,充分说明是个不守妇道之人

女人啊,就是这样,男人正经一些,你觉得不正常,男人亲近一些,你又会说坏男人,你男人没有问题,好好珍惜吧!

热心市民 发表于 2017-1-10 20:47
对市民网真无语,隔三差五地来编一些蹩脚的故事来忽悠大家,惹得那些不明真相的吃瓜群众搞得一笼子烟,我敢 ...

同意

小编你妈喊你回家吃饭了