市民网·黄山论坛

[茶余饭后] 平安夜你朋友圈被这抹红色刷屏了吗?!黄山200户家庭被"攻陷"!(视频)

登陆参与交流

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x
一个月的准备
一个月的等待
20位圣诞老人
200户圣诞家庭
终于在12月24日
看到孩子们露出满意的笑脸

12月24日平安夜
市民网第三届圣诞老人来我家
大型公益活动圆满落幕
寒冷的冬天,我们为黄山的小朋友们造梦
为爱速递,温暖到家!

不管是圣诞家庭,还是圣诞老人
大家都对这次活动抱着期待的心情
能让大家因为这个活动如此开心
我们也觉得非常荣幸

今年麋鹿请假了
圣诞老人们坐上了汽车
特别感谢起亚福特对活动的大力支持

哇,好美的麋鹿姐姐
可爱的你们,辛苦的圣诞老人助理~
你们成了一道亮丽的风景线

爸爸妈妈准备的礼物很贴心,每份礼物所蕴含得意义是最重大的,无论礼物是什么,但是一定要记住,所有的亲人都是爱你的、迫切的希望你茁壮成长!
小朋友们,看到手中的礼物了吗?你们对于爸爸妈妈来说就是上天赐给他们最好的礼物!

圣诞老人进门啦!
抱着满满的惊喜哟~
小朋友们,可千万要准备好迎接咯!

看着小朋友脸上洋溢的笑容
感觉一切的辛苦都是值得的~
小编隔着相机都能感受小朋友浓浓的喜悦之情

惊喜的发现居然有圣诞老人
瞧小朋友乐呵劲,已开心的合不拢嘴了!
圣诞老人还给你们准备了礼物哦~

圣诞老人来我家了!
这事我可要发市民网APP,分享分享~
今天的APP热门已被圣诞老人活动霸屏了!

今晚不仅孩子开心,家长的感悟也很多
感谢大家对本次活动的支持和理解
觉得特别的温暖~

照片实在是太多太多了
啊啊啊!小编要罢工了!
更多精彩请点击市民网APP#晒出我的圣诞礼物#查看吧!

最后感谢全市200户家庭的踊跃报名!
感谢所有志愿者的参与和付出!
感谢起亚、福特、三目电影、大通冰室、东方娃娃爱心商家对活动的支持!
在这个寒冷的冬天,因为有你们 一整晚心都是暖暖的!

书僮 发表于 2016-12-25 23:24
活动不错,有植入广告,你们的麋鹿好黑哦。另外圣诞老人的装备基本搞全了,就少了雪地靴。建 ...

对的,比如说应该从烟囱里下来-----这个绝对不能省~

这种活动感觉很作啊
强行塑造一个温暖、气氛,太作了!你要是信耶稣倒是可以理解,不然不土不洋的,好尴尬!

一切都是为了营销啊。。。

活动不错,有植入广告,你们的麋鹿好黑哦。另外圣诞老人的装备基本搞全了,就少了雪地靴。建议明年补全细节还是不能疏忽的。来自: Android客户端

对的,比如说应该从烟囱里下来-----这个绝对不能省~  详情 回复 发表于 2016-12-26 09:05

好有爱的活动,明年我要当圣诞老人来自: Android客户端

倒灶东西,卖国贼来自: iPhone客户端

说过了,和爱不爱国没有关系。  详情 回复 发表于 2017-1-24 09:55

基督徒的活动。圣诞,圣诞老人,怪怪的。商家的作。来自: Android客户端

记住明天是毛主席生日!来自: Android客户端

毛粉  详情 回复 发表于 2016-12-26 09:29

圣诞老人不是从烟囱进去的吗?来自: Android客户端

1895590474 发表于 2016-12-25 21:16
记住明天是毛主席生日!

叫诞辰来自: Android客户端