市民网·黄山论坛

[免费霸王餐] 探店报名 | 壮士别走,干了这碗“救驾汤”

登陆参与交流

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

蓝瘦 香菇
又到了衣服胡乱穿的季节
毛衣太热 长袖太冷
那么,还是我来给你们送温暖吧

想多了 我才不会给你们送衣服
看我吃碗 牛肉汤 去去寒

找寻到一家藏于‘‘夜宵街’’上
恩,就是位于阜上路的这条街

淮南锦润原汁牛肉汤

2D动图全景环境图

关于牛肉汤

江淮黄牛肉 上等粉丝 牛骨熬制高汤
唤醒味蕾 横扫饥饿 0 (6).gif

妈妈再也不用担心我饿肚子了!
哪位壮士愿与我前去 干了这碗“救驾汤”!

0 (2).gif

活动信息:
【时间】20161018 周二)18:30
【地点】淮南锦润原汁牛肉馆
【人数】7人(随机抽取)
报名要求:
1.会吃:乐于分享不吃独食!
2.会写:能真实写出探店感受!
3.会拍:拍出清晰诱人的照片!

游戏规则:
1、品鉴结束之后,请通过市民网APP朋友圈市民网论坛免费霸王餐板块跟贴回复分享你的这一餐;
2、如果你有不满或者其他建设性意见,也可以私下反馈给当天的活动组织人,小编将反馈给商家;
3、无理由拒绝发帖及分享的网友,将被关进小黑屋~~
4、获选的小伙伴必须准时参与,拒绝空降、不准带人!
5、获奖名单将于10月17日上午或下午公布,保持手机畅通。

阅读完毕
步骤①:长按识别二维码  下载市民网APP

PS:所有市民网APP网友优先享市民网美食推出的一切活动福利哦~

步骤②:添加小编微信,发送“探店报名表”
获取报名通道

小编微信:hopeli918
欢迎加小编微信与小编聊天~

额外福利:
吃霸王餐 吃五折美食
了解黄山最新美食动态
最新商家优惠
加入市民网社群之逛吃社群(一个来了就不想走的微信群)~
加入方式加小编微信 发送暗号“527”

感谢淮南锦润原汁牛肉馆对本次活动的大力支持
地址: 黄山市屯溪区新园东路17号(万豪商务酒店斜对面)
联系电话:13705591515

扫描上方店铺二维码 到店可享8.1折优惠买单哦~

楼主都超级版主了,我混市民网NNN年了,一官半职都没有混到。我知道了,楼主朝中有人

嘘~  详情 回复 发表于 2016-10-24 10:04
回复 支持 1 反对 0

▂▃▅▆█ 发表于 2016-10-15 17:15
共7份免费品鉴,搞这么大阵势好的评论可以公开,有意见的评论要私发?只能呵呵了
多少钱一碗?算20一碗,20*7=140,减去成本,100不到,还有限制条件。这个商家的境界可想而知。境界决定以后。

宗元居士 发表于 2016-10-16 08:11
楼主都超级版主了,我混市民网NNN年了,一官半职都没有混到。我知道了,楼主朝中有人

嘘~

共7份免费品鉴,搞这么大阵势好的评论可以公开,有意见的评论要私发?只能呵呵了

味道这东西!说不好!

广告,信不信靠你们的大脑

无论好不好,这广告败了

这个嘛 还是可以去吃吃看的

算了吧,还是自己买一碗吧