市民网·黄山论坛

[结婚日志] 全城搜索准新人,爱情微电影免费拍、更有情侣写真、婚庆场布免费送~

登陆参与交流

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

为普及微电影在人们心中的概念,三目电影工作室斥重金打造本次活动(花了很多钱,别问我多少,没数)
全市范围征集最有故事的情侣!!!
只要你想拍,只要你有能打动我们的故事
那么你将拥有这次难得的机会
听说活动是免费的,那快报名吧~

近几年来爱情微电影越来越热门,但很多人一直感觉爱情微电影这个东西离我们还是蛮远的,为什么?
费用
这个问题不用说了,拍个微电影,小则过万,大则几十万几百万!
(别提钱,提钱伤感情)
时间
一拍就要好几天,请假要扣工资的好么
(我的字典里就没有休班这两个字)
准备工作
剧本啊,摄制组啊,道具啊,场地啊,巴啦巴啦巴啦........
(呃要不,咱还是别拍了...............)
可是,人家拍的微电影多完美,宝宝也想要么
哼,我不管,我还是想拍,很想很想
谁不想趁着年轻多留下点特别的东西?
以下内容非常重要,请仔细阅读!

费用
我们出(要求别太过分我们都能满足)
时间
拍摄时间:七月到九月上旬
准备工作
导演准备好了
剧组准备好了
摄制组也准备好了
就差你们两个男女主角了
别问我为什么
没有原因
因为我们老板有钱,任性   名额只有1个!名额只有1个!名额只有1个!
有人说只有1个名额万一不是我怎么办~~~
憋急,憋急,憋急,
这不还有免费情侣写真,婚庆场布么~~~~

在报名的情侣中我们会另挑选出两对新人参与由八月摄影工作室提供的0元拍情侣写真活动哦~(限两个名额  写真面值是1500元的哦~)
0.0.gif 拍好微电影跟情侣写真了,好像整个婚礼还缺那啥~

还缺婚庆场布对不对~~~
婚庆场布么中艺婚庆给你提供超值的无门槛抵用券
面值是1000元的   无门槛无门槛无门槛!!!!只要你进店不管定多少钱的套系都立减1000元
报名截止时间:2016年7月3日
联系QQ:981807762

2015年的春天,9月15号,我永远记得。我是一个公主病很严重的女生,他对我很好,甚至让我有点飘飘然。我的脾气越来越大,大到我自己都不能理解,用过一个洋气的词来形容就是——“天作”,一点小事就会引爆我,一发火就不可收拾。
9月15号那天,我们大吵了一架,那天下了很大很大的雨,他对我说,我们分手吧。我愣了很久,脱口而出一句不行!他想了想说我送你回家,路上的时候我们谈谈。我说好。(我住在岩寺,他住在屯溪)在路上的时候我想,失去他我真的就什么都没了。可是我的公主病告诉我,我不能低头,我必须要潇洒,他算什么,他凭什么甩我,想着想着我就很生气,于是我开始发飙,我疯狂的摔东西,撕了身上所有的钱,他被迫将车停在路边,我下车就往雨地里走,初秋的天气有点冷,雨很大,他下车追我,想将我拽上车,拉扯中我给了他一个巴掌。他看着我,我也看着他。后来,他走了,丢下我一个人在雨地里,我整个人瘫坐在地上,身体被雨淋的透透的。我们就这样分手了。
我以为失恋的人会像电视上的一样不吃饭不睡觉,可是一切都没变,我也会吃饭,只是吃的不多,我也会睡觉,只是会失眠,我也照常上班,可是整个人像被抽空了一样。这个状态持续了很久,我知道,我终于把他逼走了。
时间过了很久很久。我开始恢复,但是整个人像变了一个人一样,不爱出门,整天待在家里,随便一个东西看着也可以发呆很久。可是我还是很想他,我放下尊严给他发了一条很长很长很长很长的信息,他没有回复我,一直没有。
有一天,我洗漱完在床上玩手机,也不是什么特别的日子,外面放起了烟花,我打开窗户,坐在窗户框上看烟花(二楼)当我低下头的时候,看见一个熟悉的身影,他站在围墙外面,似哭似笑。我看着他,怀疑自己是不是出现了幻觉,用力的看着他,要不是他爬上了我的家的围墙,我可能还要这样发呆上一万年。我说你别爬,我下来,我马上就下来。我像个疯子一样的跑出去,冲进他的怀里,他搂着我,很紧,有一种感觉像是他要把我融进他的身体里一样。我们就这样很好了,跟我想象的一万种可能都不一样,但是,我很开心。
后来的一天,他突然在朋友聚会上给我送了一束很大很大的玫瑰花,所有的朋友都在那,他说,我们结婚吧!不用说结尾你们也知道,我哭着答应了。
呵呵故事很长,又好像很短,也许他求婚的方式很俗,也许我们的故事并不美丽,但是,足以让我回味终身。他说等我们老了,穿着大背心大裤衩子在院子里乘凉,就摇摇蒲扇跟孙子们说我们这段浪漫又有点悲伤的故事。他说等我长满了白发,满脸皱纹,丑的像个巫婆的时候,他还是会称呼我公主,他城堡里唯一的公主殿下。

你求婚那一天我都没有觉得怪怪的,晚上下班了没看到你,还想调侃你不帮忙收手机,之后我一进休息室就觉得两个同事怪怪的。店长还让我帮她抱机子,同事还让我帮忙店长做事。稀里糊涂的做事了。其实心里很想上楼看看,但是无奈尿尿憋的实在受不了了,赶紧去上厕所,想回来看看有什么好热闹的事情。回来的时候发现vivo 的业务们都没走,之后看到店员,业务都在门口,背后一人一朵玫瑰花,我就懂了。但是!!!!!为什么不提前跟我说一下,我好打扮的美美的嘛!毕竟一生就一次嘛!一进店门一个个送花,竟然把我闺蜜,厥厥跟玲玲都叫来了,你也是上好点本事,她们也不跟我说。之后店里又放了首“咱们结婚吧”瞬间懵逼了。挖槽!我不尽没化妆,这两天加班的头发油油的也没空洗。再搞屁啊!之后就看着你“米老鼠!”拿着一束气球伴随着“咱们结婚吧”这首歌摩擦摩擦过来了。首先我是懵逼的,其次我是想洗头的。最后我看见一只米老鼠叽里咕噜说了一堆单膝跪下了。当时我的脑子不是在想答不答应。而是“早知道化个妆了”“至少头发要洗洗,太邋遢了”[流泪]其实我真的想法其实是。谢谢你做的一切。真的很用心,看你带的米老鼠头套满头大汗,其实心里暖暖的。所以!我答应你!以后再也不整你了,下面逗你的图片我都发出来,之后删除掉。天地可见。最后,余生请多指教。[爱心]

好漂亮的女生 小编羡慕嫉妒恨  详情 回复 发表于 2016-7-5 09:54

9.15号是我们认识的那天,在肯德基(相亲),我是汤口的,他是寨西的,那天下着小雨,有点凉。他把车开到我家门口,我上了车,当然还有媒人,一起去了肯德基,再闲聊了一会儿,我们互加了微信,他突然说,好像见过我。九月一号的时候穿了一条红色裙子,披着头发,再买东西。那一天,是我第一次穿上红色裙子很耀眼。他就在我的旁边,他的朋友让他问我要号码,可他还是害羞的没有要,错过的那次认识我的机会。可万万没想到15天之后,相亲的对象竟然是我。对他第一印象也还不错,所以往后的几天,他约我,我都答应,在认识的一段时间之后,我发现,我和他并不合适,我就提出了不要继续了,因为我没有谈过恋爱?我觉得很麻烦,很累。在订婚之前我总共提了两次,都是在我们相处了半个月到一个月的时候。但是都是在他的努力下,我们才到了现在。他问过,如果那一天他和我搭讪。然后知道相亲的对象是他,我会如何处理这个事。(肯定不会再见第二次)所以那个时候他好开心。,看到他的开心,不知怎么的我也觉得好开心。

这些我的照片哈

小故事是这样的 新人私聊给我的: 之前我就是一个小护士 他在打球的时候锁骨骨折住进医院了 因为我在实习所以根本不会打针,都是挑男生静脉粗的打,乱扎,也不会,他说护士没事,你重新再扎吧。后来他出院了,  详情 回复 发表于 2016-7-5 09:53
赞赞赞 不知道亲有什么样的感人故事 可以把素材给我哦  详情 回复 发表于 2016-6-23 09:20

赞赞赞   不知道亲有什么样的感人故事  可以把素材给我哦

又要结婚的季节了婚博会又开了

小故事是这样的   新人私聊给我的:

之前我就是一个小护士 他在打球的时候锁骨骨折住进医院了 因为我在实习所以根本不会打针,都是挑男生静脉粗的打,乱扎,也不会,他说护士没事,你重新再扎吧。后来他出院了,我加他,他也不知道我是那个小护士,也才知道他原来很怕痛的,居然还愿意给我扎了一针又一针,突然就觉得他人真的很好。交往之后某一天上班来到病床前每一位病人都递给我一朵玫瑰花,很诧异的谢谢每一个人,最后才知道都是他向我求婚的铺垫

江土豆 发表于 2016-7-5 09:49
你求婚那一天我都没有觉得怪怪的,晚上下班了没看到你,还想调侃你不帮忙收手机,之后我一进休息室就觉得两 ...

好漂亮的女生  小编羡慕嫉妒恨

9.15号是我们认识的那天,在肯德基(相亲),我是汤口的,他是寨西的,那天下着小雨,有点凉。他把车开到我家门口,我上了车,当然还有媒人,一起去了肯德基,再闲聊了一会儿,我们互加了微信,他突然说,好像见过我。九月一号的时候穿了一条红色裙子,披着头发,再买东西。那一天,是我第一次穿上红色裙子很耀眼。他就在我的旁边,他的朋友让他问我要号码,可他还是害羞的没有要,错过的那次认识我的机会。可万万没想到15天之后,相亲的对象竟然是我。对他第一印象也还不错,所以往后的几天,他约我,我都答应,在认识的一段时间之后,我发现,我和他并不合适,我就提出了不要继续了,因为我没有谈过恋爱?我觉得很麻烦,很累。在订婚之前我总共提了两次,都是在我们相处了半个月到一个月的时候。但是都是在他的努力下,我们才到了现在。他问过,如果那一天他和我搭讪。然后知道相亲的对象是他,我会如何处理这个事。(肯定不会再见第二次)所以那个时候他好开心。,看到他的开心,不知怎么的我也觉得好开心。

拜倒在楼主的西装裤下

2010年至今,6年不算长也不算短。从高中到大学到工作,经历太多(多到我不想说)。现在一切都好起来了。直到有一天,你对我说你要当女主角,没错,我也一样。然后我就来发照片凑文字看看能不能中奖了!(万一呢~)

他是派来调试的程序员,负责该公司的程序,她是统计员,负责统计数据,她沉醉于他认真工作、一丝不苟的样子,他迷恋她活泼开朗、百灵鸟般的笑声,就像是自己的小太阳;后来他完成任务,在即将离开时,偶然间她来到他的办公室,他们不知不觉的聊起天来,谈笑风生,一切显得那么自然,男生像被使了魔咒鼓起勇气想她表白,可是两天之后男生走了,女生也和同学一起赴厦门旅游;怀着向往与忐忑,她们开始了这段异地恋,扑克牌一样厚的高铁票见证了她们的坚贞爱情,誓言至死不渝;终于在两个人的努力,以及父母们的理解、支持之下她们在一起了,结束了很长时间的异地恋。

不对外公布获奖名单吗?