市民网·黄山论坛

[曝光台] 这个家电商家真牛逼,电话里大骂客户

登陆参与交流

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x
因为某旅行社的一次抽奖活动,抽到了一个洗衣机。当时旅行社的人告诉我这个洗衣机是可以退的。于是给了我一个程经理的号码180XXXX8818 ,因为家里有洗衣机了,我就马上打电话给这个程经理询问退货或者换货的情况。程经理是说可以退货退800块钱,或者是换其他1000块钱的货。

我当时就考虑了一下要不去他们店里看看有什么请他的货。但是去了他们店里大失所望,没什么想要的货。于是我就留下电话和支付宝账户给他们店员,请他们到旅行社那边取到货之后把款打到我的账户上。

后来问了旅行社那边,他们的货早已经被提取,但是我的款迟迟没到。后来打电话给程经理,程经理说旅行社那边没给他们结款收钱。等结了这个款,再把钱退给我。我当时就表示理解,告诉他赶紧去结款收钱去。第二天我再打电话给这个程经理继续追问这笔钱进度,谁知这个程经理马上翻脸!破口大骂!对我进行人身攻击。

具体怎么骂我也不在这个帖子里写出来了。最后程经理丢下一句话,这个洗衣机你要就拿走,不要也不退钱。第一,我只想说你和旅行社是否结款,和我没关系,你既然愿意给他赊钱,那是你的问题。第二,我没有让你马上打款给我,我只是问了一下您这笔钱的进度怎么样了。第三,您之前说可以退,现在又说退不了货。做生意是这么做的么?有句话叫买卖不成情意在。您这样不耐烦,让我如何相信如果在商品质量有问题的时候您会帮忙处理!

今天我跟该家电联系了,楼主所反映的(手机尾号8818)是浩鑫商贸公司一位员工,平常也经营一些小家电代理业务,然后这台洗衣机,是该名浩鑫商贸程姓从飞达家电采购的,用作某旅行社活动奖品。

反映的问题纠纷,与飞达家电无关。楼主沟通联系的也是浩鑫商贸的程姓员工,该事情,因为网站不知道是哪家旅行社,所以无法进一步沟通了解。奖品退换应该先联系该旅行社,让旅行社跟商贸公司沟通调解。

在此,希望楼主与我们联系,说明哪家旅行社,期待早日解决问题。
回复 支持 8 反对 3

抽奖抽到的 不要拿来送给亲戚也是一个人情 ,多好 ,这下好了惹一身骚

单方面的反应,事情有没有曲折或者误会都未知,你在后面回帖怂恿他去人家店里行暴,你这样好吗? 如果大家都像你这样,社会不成暴力街区了。  发表于 2016-2-16 16:46

际天云白 发表于 2016-2-16 12:37
抽奖抽到的 不要拿来送给亲戚也是一个人情 ,多好 ,这下好了惹一身骚

关键现在谁家没一个洗衣机?开始也是打算送人,人家都有了啊

我家没,,快送来  详情 回复 发表于 2016-2-16 14:22

Owen-Wong 发表于 2016-2-16 13:32
关键现在谁家没一个洗衣机?开始也是打算送人,人家都有了啊

我家没,,快送来

来来来,我把程经理电话给你,你去取喂。小心被骂哦~!  详情 回复 发表于 2016-2-16 14:32

来来来,我把程经理电话给你,你去取喂。小心被骂哦~!

旅行社抽奖的,里面还有三角债的往来,找旅行社,谁知道是不是唱戏红脸白脸给你看啊?

反正无所谓,有就拿。没有就算了,哥心态好~!在这里也是为了提醒广大黄友们,黑店莫入~!  详情 回复 发表于 2016-2-16 15:00
回复 支持 5 反对 0

茶可清心 发表于 2016-2-16 14:54
旅行社抽奖的,里面还有三角债的往来,找旅行社,谁知道是不是唱戏红脸白脸给你看啊?

反正无所谓,有就拿。没有就算了,哥心态好~!在这里也是为了提醒广大黄友们,黑店莫入~!

占小便宜找气受

北回归线 发表于 2016-2-16 16:56
今天我跟该家电联系了,楼主所反映的(手机尾号8818)是浩鑫商贸公司一位员工,平常也经营一些小家电代理业 ...

原来这个姓程的不是飞达电器员工。还请版主锁帖封贴,希望这个问题能解决~!
回复 支持 1 反对 0

据我所知飞达家电的老板也姓程,也许纯属巧合?