市民网·黄山论坛

[黄山新闻] 黄山银座演艺会所拖欠员工工资,行为令人发指

登陆参与交流

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x
特大黑人黑场,安徽黄山银座演艺会所,(原名唐会,G+,之前也是因为拖欠工资被告了劳动局)现老板是当地的混混,流氓,他们开酒吧的主要目的就是为了睡演员,三个股东一个逼样,欠我们舞台部,佳丽部,销售部,服务部,总共四十几位员工约三十万工资。 酒吧于12月19号关门,从12月12号开始,就开始陆陆续续有员工因为不发工资而请假,辞职,因为工资从1号开始已经拖了,六七月份的还有的没发,每一次要工资就是过几天,或者是明天,从关门到今天一直有员工在等着希望能给点路费回家,直到最后,一分钱都没有拿到,吃饭的钱都没有,更何况回家的路费,最重要的是这些老板天天尽然都是跑到棋牌室打牌,而不是为了员工的工资想办法,直到今天,还有老板在棋牌室打牌,请问那些老板,你们对得起自己的良心吗,你们还是人吗,这么多员工等着你们发我们的血汗钱,你们却像条狗似的整天去棋牌室打麻将,致我们这些员工于不顾,不闻不问,真的,像你们这样没有良心的世界上估计就你们几个了,你们也有爸妈,也有儿女,你们这样做难道就不怕遭殃吗。

黑人流氓老板之一老友,安徽黄山银座演艺会所最大的股东,历史事迹,曾经一个月睡了二十几个佳丽,他的口头禅是;你们不听我的,工资一分不给,直接滚蛋,无形开除。也就是他,给我们员工每个人都保证,工资肯定会一分不少的发给你们,到后来的每个人给你们发一半,再到后来的给你们每人发个路费,直到现在的一分没有,电话不接,天天跑麻将馆打麻将,至我们员工为死地,不问不顾,整天就是一副黑社会的样子,你这样对待我们幸幸苦苦为你打工的员工,就不怕自己遭报应嘛,还我们血汗钱!

黑人流氓老板之二老余,安徽黄山银座演艺会所股东之一兼执行董事,也是他们三个没良心的东西之中最贱的一个,最狡猾的一个,其他也不多说了,总之他是最贱的,每次问他要工资,他都是说,你们放心好了,工资肯定一分不会少你们的,直到现在问他要工资,一个推一个,而自己却在麻将馆打麻将,你这个没良心的贱人黑人老板,还我们血汗钱!

黑人流氓老板之三老刘,安徽黄山银座演艺会所的股东之一,他的口头禅就是,工资肯定一分不会差你们的,公司不给,我自己拿给你们,为了睡女演员,隔三差五跑女演员宿舍,请问你们这样你老婆知道不,黑心流氓老板,还我们血汗钱!

安徽特大黑人黑场,安徽黄山银座演艺会所,黑人老板老友,老余,老刘,拖欠所有员工工资,酒吧现在是关门状态,希望大家不要上当受骗,三个老板一个推一个,为了要我们的血汗钱,整天求着他们能给个路费,搞到最后,一分钱都没有,做夜场都不容易,钱给那三个球鞋买药吃吧,留着给你们三个全家老小买棺材买花圈吧。

在里面做保洁,做服务的倒霉了,至于什么佳丽,我呵呵
回复 支持 1 反对 0

▂▃▅▆█ 发表于 2017-1-9 16:01
第一次听说,夜场光鲜亮丽的外表下也如此萧条。佳丽真的都被几个老板睡了吗?

夜场那些小姐少爷穿的光鲜亮丽还有就是只认钱,还有一点他妈的还一副瞧不起穷人的样子。

1875592868 发表于 2017-1-9 17:25
不否定现在有的是为了生活没办法,还有一大半好吃懒做又想挣钱容易嫌打工累挣的少没面子

谁叫现在是笑贫不笑娼的社会呢!

这个生意好做,天天有佳丽培,还不用给钱。人才啊。
[公告说明] 齐云大道箱涵改造工程施工,交通管制3个月

好地方,天天有演员睡!我去接手!

林中小木屋 发表于 2017-1-9 15:43
好地方,天天有演员睡!我去接手!
失足妇女,你还以为是七线演员~~~~

是谁给了它们如此肆无忌惮的胆量?问天问地问自己……

第一次听说,夜场光鲜亮丽的外表下也如此萧条。佳丽真的都被几个老板睡了吗?

睡小姐,你拿个1w一个月也可以睡20个啊?

两天之内本帖必被删,楼主不要问我为什么,地球人都知道

三天了,啪啪啪,脸痛吗?  发表于 2017-1-11 08:39

1875592868 发表于 2017-1-9 16:22
夜场那些小姐少爷穿的光鲜亮丽还有就是只认钱,还有一点他妈的还一副瞧不起穷人的样子。

都是为了生活,都不易

居然还有黑社会?习大大,快来

很黄很暴力
别拿什么睡演员说事,搞得一厢情愿一样。
不过欠工资是不对的,就事论事吧,撕破脸了,就什么都来